Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr entspannter Pool- und Strandurlaub!

Sehr schön gelegenes Hotel, direkt über der feinsandigen Badebucht Cala Mendia, in 2013 wurde das Hotel mit Ausnahme der Area D (die liegt ca. 350 m entfernt und ist m.E. nicht zu empfehlen) komplett renoviert. Wir hatten eine Family Suite gebucht und sollten in Area C untergebracht werden, hier jedoch ist der sehr schöne Rutschenbereich und damit ist es etwas unruhiger, auf Anfrage wurden wir ohne Aufpreis in die gleiche Kategorie in Area A umgebucht und hatten ein traumhaftes Zimmer mit Meerblick (Nr. 1116). Neben dem kostenlosen WiFi (allerdings nur in der Lobby) gab es ein gutes (nicht überragendes) All-In-Speisenangebot. Die Gästestruktur war gekennzeichnet durch einen starken Anteil von Familien mit Kleinkindern (0-4) und Teens, es gab neben eingen Niederländern eine starke britische Fraktion und einige russische Landsleute, der Anteil der deutschen Gäste lag gefühlt bei 50%. Wenn möglich sollte man in Area A (Haupthaus) wohnen - das ist aber eine sehr subjektive Meinung!

• Alles in allem: ausgezeichnet! Die Bilder auf der homepage geben exakt den Zustand wieder!

• Gut
  • Es gibt ein großes überdachtes Outdoor-Restaurant, das natürlich zu Stoßzeiten belebt war, man wurde nach 1-2 minütiger Wartezeit an einem Tisch plaziert - sehr gute Regelung. Die Qualität der Speisen war gut und einem derartigen All-In-Betrieb angemessen, im direkten Vergleich zu z.B. den meisten Robinson-Clubs sicherlich schlechter. Die Quantität war sehr gut - es wurde jeder satt. Die Sauberkeit und Hygiene waren sehr gut - hier wurde großen Wert auf Ordnung gelegt. Zusätzlich gab es zwei kostenfreie Restaurants: ein sehr nettes, in dem Tapas serviert werden und ein schönes open-air-Restaurant, in dem Burger und Gegrilltes serviert wurde. Diese Restaurants müssen vorab an der Rezeption gebucht werden und es gibt keinen Self-Service.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr gut, vielen konnten soviel Deustch und verhältnismäßig gut Englisch, so dass einer der Situation (man hat einen Wunsch an der Rezeption, Bar oder im Restaurant) angepaßte Kommunikation nichts im Wege stand. Hervorzuheben ist die sehr schnelle Beseitigung von Mängel: Einer der Fernseher hatte keine Programm, binnen 5 min. war das Problem gelöst. Das Waschbecken im Badezimmer war verstopft, binnen 10 min. lief es problemlos ab.

• Gut
  • Die entfernung zum Flughafen beträgt ca. 60 km und die Fahrt mit unserem Mietwagen dauerte ca. 45 min., der fußläufig erreichbare Strand liegt direkt vor dem Hotel, ebenfalls ein Spar-Supermarkt. Shopping und Nightlife ist im "Ort" (sofern man Cala Mendia als Ort bezeichnen kann) nicht möglich und nicht nötig! Direkt vor dem Hotel gibt es eine Busverbindung nach "Überall" hin, es gibt außerdem ausreichende Parkplätze.

• Gut

Sehr schöner und unglaublich ruhig Adults-Only-Pool, etwas rummeliger Hauptpool, ruhiger kleiner Nebenpool, ausreichende Sonnenliegen, die bis morgen um 9 Uhr verschlossen sind - es besteht somit nicht die Notwendigkeit, um 3:30 Uhr mit dem Handtuch bewaffnet die Liegen zu reservieren, serh entspannend. Der Strand ist großartig, Liege sind kostenpflichtig, auf den ersten 1,5 m ins Wasser ist es etwas steinig, ansonsten südseehaft! Unterhaltung am Pool gibt es wenig, was sehr angenhem ist, abend sfand eine Kinderdisco statt, die wir ebenso wie die anderen Animationen nicht genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre tolle und sehr detaillierte Bewertung unseres Resorts. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus der Cala Mandia, Simone Guest Relations