Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ben (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Tolle Pools - aber schlechtes Essen!

Tolle Poollandschaft - aber schlechtes Essen durch wenig Abwechslung und miese Stimmung durch sehr gemischtes Publikum (Mehr Engländer und Russen als Deutsche). TUI-Club nicht erkennbar.

• Größe in Ordnung, Sauberkeit naja (sehr oberflächlich, Pooltücher werden nur 1x wöchentlich gewechselt), mit Pech sehr weit weg vom Hauptgebäude. Wir empfehlen die Swim-Up-Suites mit eigenem Pool.

• Sehr schlecht
  • Sehr wenig Abwechslung, schlechte Qualität (teilweise kalt, roh und/oder nicht definierbar, ohne Geschmack), lieblose Präsentation.

• In den Restaurants sehr freundlich, Ärzte sehr bemüht, an der Rezeption teils teils.

• 5min zu Fuß bergab zur schönen Bucht. Nachbarorte per (sehr unzuverlässigem) Bus erreichbar - wir empfehlen Taxi. Hinfahrt vom Flughafen 40min / zurück 100min.

• Schlecht

Keine Präsenz spürbar, wenig Aktivitäten, Tennisplätze quasi 1 Woche unbenutzt, SPA teuer, Sauna nur gegen Bezahlung.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Ben

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns auch auf diesem Wege bewertet haben. Schön, dass Sie von dieser Möglichkeit Gebrauch machen. Für uns ist es immer von großer Bedeutung zu erfahren, was wir in den Augen unserer Gäste noch besser machen können. Wir nehmen die Rückmeldungen unserer Gäste sehr ernst und werten diese mit unserem Team regelmäßig aus. Sowohl Lob als auch Anregungen oder gar Kritik sind gerne gesehen, helfen Sie uns doch zu verstehen, ob unserer Standards konsequent eingehalten werden oder ob unser Team Unterstützung oder gar Schulungen benötigt. Wir danken Ihnen für Ihre Worte und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dennoch bald wieder in unserer schönen Insotel Cala Mandia Resort Resort & sPa begrüßen dürfen und Sie Ihren nächsten Aufenthalt wieder bei uns genießen können. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute. J.J. Eugenio Modica Insotel Cala Mandia Gästebetreuer