Anika (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in großer familienfreundlicher Hote

Die Anlage ist schön gelegen mit direktem Zugang zum Strand sowie diversen Pools. Da ist für jeden was dabei. Selbst eine Ambulanz war im Haupthotel verfügbar. Wir haben sie glücklicherweise nicht gebraucht. Ein reichliches und abwechslungsreiches Buffet mit täglich wechselnden Gerichten. Wir haben überwiegend im Außenbreich gegessen. Es war immer sehr voll am Buffet, aber in Anbetracht der Hotelgröße und der Anzahl an Hotelgästen war nichts anderes zu erwarten. Es wurde aber immer darauf geachtet, dass von allem ausreichend in den Auslagen vorhanden war und die Essenszeiten sind mit mehr als zwei Stunden zu den drei Hauptmahlzeiten sehr ausgedehnt. Darüber hinaus gab es zwischen den drei Mahlzeiten auch zwei Snackzeiten, also verhungern wird da niemand. Ein großes Lob an die Angestellten im Servicebereich, die leisten dort täglich ein enormes Pensum bei den vielen Gästen. Selbst wenn mal ein kleines Missgeschick geschieht, sind alle freundlich und hilfsbereit sowie bemüht alles schnell wieder in Ordnung zu bringen. Das Kinderangebot mit Wasserspielplatz (innen und außen), Pools und Rutschen, der Fußball- und Spielplatz war sehr umfangreich. Das Angebot an Aktivitäten (außer Pool und Spielplätze) für die Kinder war sehr vielfältig. Wir haben davon aber keinen Gebrauch gemacht, da meine Kinder lieber im Wasser waren oder iwr Ausflüge gemacht hatten. Wir hatten ein kleines Appartment mit Doppelbett und einem separaten kleinen Wohnbereich mit Kochecke sowie einem kleinen Balkon. Beide Räume waren mit einem Fernseher ausgestattet. Den Wohnbereicht haben wir eigentlich nicht genutzt, da wir fast ausschließlich nur zum umkleiden und schlafen im Zimmer waren. Die Zimmer waren sauber, nur in der Dusche beim Ablauf fehlten ein paar kleine Mosaiksteinchen und die Kante der Duschwanne hätte ein klein wenig höher sein können, denn beim duschen mussten wir immer zwei Handtücher vor die Dusche legen, da immer zu viel Wasser in der Duschwanne stand und somit rauslief. (oder der Ablauf war nicht ganz frei) Die Betten waren OK, man konnte gut darin schlafen, nichts war durchgelegen, lediglich die breite Besucherritze hat etwas gestört, da das Doppelbett aus zwei aneinander gestellten Einzelbetten bestand.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Anika

Sehr geeherte Anika, Wir möchten uns im Namen des gesamten Teams für die positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns bedanken. Dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bitte kommen Sie bald wieder vorbei. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations