Es ist ein gigantischer Bau in 4 Kategorien eingeteilt. A-Haupthaus,B-Italiener mit eigener Animation und Pool,C-Ruhezone mit 2 Pools und eigener Bar Baadingo Kids Club,und D. Waren im C-Trakt untergebracht.War super toll,wir müssten 2 Staßen überqueren mit Zebrastreifen aber das ist in Spanien ein Fremdwort. Der A TRakt sprich Haupthaus dagab es den Speisesaal Die Animationen den ganzen Tag Musikpur. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel auch die Anlage ansich, alles sehr sauber. Handy Netz E-Puls und O2 kein Problem voller Empfang.Wetter war in den ) Tagen super gut.
Mann geht nur zum schlafen und zum Duschen ins Zimmer das ist ok.
Gibt es nur gutes zu berichten, nur würde es hier den Platz sprengen.
Super Personal. Sehr freundlich vorallem zu den KIDS Jeden Tag frische Handtücher jeden Tag wurde naß geputzt.
Die Lage ist ok.Mit dem Bus und Taxi kommt man überall hin.
Animation ohne Frage die Beste die wir je hatten für unsere Kids. Unseren großen sahen wir nur zum schlafen .Den soviele internationale Freunde die er gefunden hat das ist wahnsinn. Unsere kleine war im Maxi club .Super Klasse jeden Tag volles Programm und wir Eltern hatten 2 x die Woche frei wo den ganzen Tag bis Abend für die KIDS was geboten war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|