Große Anlage die dass aber für - mein Empfinden - gut versteckt, jedes Anlagenteil (A,B,C) könnte gut ein eigenes Hotel sein (eigene Pools mit Poolbar). Sehr reichhaltiges Essensangebot. Tolle Strandbucht. Alles ist etwas in die Jahre gekommen, aber für mich im akzeptablen Bereich. Wir kommen auch ein drittes Mal wieder!
Wir hatten ein Garden Appartement in Area C mit 2 Kindern perfekte Lage und kurze Wege zum Splashpark oder KidsClub
Das Essen ist sehr gut. Es gibt viele verschiedene kulinarische Angebote und den ganzen Tag über kann man in einer Bar oder Restaurant im Resort essen und trinken. Einzigster Kritikpunkt: die Zeiten vom Abendessen könnten etwas optimiert werden. Es ist immer sehr viel los und es muss mit Wartezeit gerechnet werden. Familien gehen in der Regel um 18:30 Uhr da es sonst nicht kompatibel mit der Mini Disco ist 🙃 Bar Getränke top (Havana, Bacardi, Smirnoff Wodka) und war beim AI alles mit dabei
Sehr freundliches Personal
Zum Strand sind es von Area C mit 2 Kindern ca. 5 Minuten zu laufen. Ausflüge habe wir keine unternommen
Alles vorhanden, jedoch haben wir davon nichts genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Sari |
Liebe/r Sari, Es war uns eine Freude, Ihre Bewertung zu lesen, und wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir haben Ihre Beschreibung als Erfolgsgeschichte betrachtet und Ihre nachdenklichen Kommentare bestätigen, dass wir mit unseren zahlreichen Bemühungen und der Liebe zum Detail definitiv auf dem richtigen Weg sind. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie eine so freundliche Bewertung abgegeben haben, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um diese Erfahrung zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Heimreise und grüßen Sie ganz herzlich. Grüße, Guest Relations