Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2023
Tolles Hotel für Gross und Klein

Die verschieden Stationen im Hotel sind trotz der Größe des Hotels gut zu erreichen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gutes Hauptrestaurant mit wechselnden Speisen. Es ist eine große Auswahl. Fisch und Fleisch werden vor Ort gebraten. Es gibt ein tolles kostenpflichtiges Restaurant, mit super Qualität und einem tollen drei Gänge Menü. Einmal pro Aufenthalt kann in einem zusätzlichen Restaurant diniert werden. Es gab eine große Getränkeauswahl. Täglich Eis für Groß und Klein.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Bei Fragen stand der Gästebetreuer und auch die Rezeption stets zur Verfügung.

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Tolle Wasserrutschen und ein Piratenschiff. Für unsere Kinder, 4 und 6 Jahre genau passend

Strand

Traumhafter Sandstrand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Es gibt eine adults Pool. Aber auch mit Kindern konnte man an einen Pool ausweichen, wo es ruhiger war. Die Abwechslung aufgrund der zahlreichen Pools ist super. Die Tage waren für uns zu kurz, so schnell gingen Sie um.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Tolles Animationsteam, sowohl von TUI, als auch beim Insi Club. Es ist für jeden etwas dabei. Die Kinder gingen gerne in den TUI Club. Beim Insi Club waren mehr Kinder vertreten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung auf dieser Seite hinterlassen haben. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihren Preis und hoffen, dass Sie einen fantastischen Urlaub hatten Wir hoffen, wir sehen uns bald,