Ein sehr schönes weitläufiges Hotel mit 3 Areas. Die Bucht ist ein Traum . Nettes Personal. Man spricht deutsch und Englisch. Mehrere Pools. Wir waren zum zweiten Mal da.
Unser Zimmer war ein Familienzimmer. Grösse war top. Die Räume können durch eine Tür getrennt werden. Dusche bzw das Bad war gross und schön.
Wir haben immer was gefunden. Klar ist es natürlich immer das gleiche und nicht wie im 5* Hotel, aber es wurde frisch und mit liebe zugerichtet
Immer freundlich. Immer aufmerksam.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1,5 Std mit dem Bus. Wir hatten einen Mietwagen, so das die Fahrt nur ca 45 Minuten gedauert hat. Man kann auf Mallorca super selber Auto fahren . Zu empfehlen ist das Raphael Nadal Museum. Ist ungefähr 15 Minuten vom Hotel entfernt
Mehrere Pools . Tennis, Fußball. Alles mögliche
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Jörg Pälmke |
Vielen Dank für die fantastische Bewertung und mit größter Dankbarkeit danken wir Ihnen, dass Sie Insotel als Reiseziel für Ihren Sommerurlaub ausgewählt haben. Gästen wie Ihnen ist es zu verdanken, dass wir hart daran arbeiten, unser Bestes zu geben und den einfachen Urlaub in ein einzigartiges und unvergessliches Erlebnis für Familien und Kinder zu verwandeln. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Beste grüße, JJ E. Modica