Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lilli (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Urlaub war anstrengend aber sehr schön.

Wir, 2 Erwachsene 2 Kinder (5 + 12 Jahre) fanden die Anlage ganz Klasse. Die Größe des Appartments war OK. Die Sauberkeit auch. Wir hatten All-In gebucht. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Der Geräuschpegel war enorm hoch. Aber bei so einer großen Anlagen bleibt es nicht aus. Es war immer genügend Essen da. Wir waren mit unserer Aldi-Talk Handy (E-Plus) sehr gut erreichbar. Für Gehbehinderte ist diese Anlage nicht sehr gut geeignet es gibt einiges an Stufen zu laufen. Es sind zu den Etagen aber überall Fahrstühle vorhanden. Mit den Liegen ist es so wie überall morgens zwischen 8 Uhr und 8.30 Uhr muß einer am Pool sein um sie zu reservieren. Wer keine Kinder hat oder ohne Kinder verreist sollte sich allerdings ein anderes Hotel suchen dies ist ein Familienhotel.

• Die Appartments sind von der Größe her OK. Die Klimaanlage war gut der Fernseher war klein aber zum Fernseh gucken fährt man wohl auch nicht nach Spanien. Den Safe konnte man gegen eine Gebühr von 15 Euro mieten. Die Sauberkeit war OK. Obwohl wir nicht unter den Betten gelegen haben zu gucken das hat uns nicht interesiert.

• Man konnte den ganzen Tag über Essen. Ab 9 Uhr war immer eine Bar oder ein Restaurant geöffnet. Wir konnten mit unserer All-In Karte abends auch ein reichhaltiges Angebot an alkoholischen Getränken genießen das war super. Das Essen war aufgeteilt in Deutsch und Spanisch und es war immer super lecker. 5 Sterne für die Küche.

• Das Personal war sehr freundlich konnte aber nur sehr wenig Deutsch. Aber wir wollten uns ja auch nicht mit dem Personal unterhalten und somit kam man gut zurecht. Es war ein Arzt im Hotel und Kinderanimation war Ausreichend vorhanden. Über dem Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine hatten.

• Als wir ankammen hatten wir Glück und haben nur noch ein Hotel angefahren und waren somit nach 55 Min. vom Flughafen in unserem Hotel. Zurück waren es dann leider 2 Stunden. Man kann vom Hotel aus mit einer kleinen Bimmelbahn nach Porto Cristo fahren. Vom Hotel aus über die Straße gibt es zwei drei kleine Supermärkte man bekommt dort wirklich fast Alles, das wa`s aber dann auch. Großartig bummeln geht dort nicht. Die Anzahl der Geschäfte schätze ich auf ca. 10 Stück. Super war der kurze Weg bis zum Strand. Wir waren im Hauptgebäude und brauchten nur hinter dem Poll einige Stufen laufen und schon waren wir am Strand. Näher geht es glaube ich nicht.

• Gut

Das Freizeitangebot war super. Fußballplatz, Tennisplatz, Tischtennisplatte, Fahrräder ohne Gebühr ausleihen, Bogen schießen Squash-Hallen. Da war das Ausleihen der Schläger allerdings eine Katastrophe es waren nur 2 Paar vorhanden und wenn die ausgeliehen waren dann wußte man nicht, ob man jemals Schläger bekam. Also wer welche selber hat, sollte sie auf jeden Fall mitnehmen. Zum Pool, ein Baby-Poll ein Nichtschwimmerpool und ein Schwimmer sind vorhanden und ausreichend groß. Beim Nebengebäude C gibt es auch noch einen Pool und eine Snack-Bar. Das B-Nebengebäude war ausschließlich für Italiener.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise