Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen seit Jahren sehr gern.

Perfekte Lage 3 Badebuchten sind zu Fuß erreichbar. Im Oktober als Wanderausgangspunkt wunderbar gelegen. Mit dem Auto innerhalb von 45 min von Palma aus erreichbar. Wir kamen jahrelang mit 2 Kindern und jetzt als Paar und fühlen und jedes Jahr auf Neue sehr wohl und sehr gut aufgehoben.

• Restaurant & Bars
  • Qualität ausnehmend gut, jeder kam etwas finden. In dem Aussenbereich sitzen wir am Liebsten, innen ist es etwas laut.

• Personal sehr zuvorkommend und ausgesprochen freundlich.

• Perfekte Lage, eingebettet zwischen 2 Buchten und eine 3. ist auch fussläufig erreichbar.

Poolnanlage sehr schön, auch dass es einen Erwachsenenbereich gibt, ist wunderbar. Fitness nutzen wir nicht. Entertainment Selbstbesinnung Ende der Saison hin noch sehr gut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Es ist uns immer eine Ehre, solch ein aufmerksames Feedback zu erhalten und zu hören, dass unsere geschätzten Gäste ihren Urlaub genossen haben. Wir sind froh und stolz, dass uns das Zimmer, das Essen am Buffet und die Freundlichkeit des Personals positiv überrascht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations