MiaMi (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Geht so…

Die Anlage liegt schön in einem Wäldchen oberhalb des Meeres und besteht aus verteilt liegenden Bungalows. Das gefällt mir persönlich besser als ein großes Hotelgebäude. Allerdings sind die Einrichtung und insbesondere die Sanitäranlagen sehr sanierungsbedürftig. Die Möbel und die Badezimmer sind schon sehr herunter gekommen, zwar funktionierend aber total abgenutzt. Unglücklicherweise hatten wir einen Bungalow in unmittelbarer Nähe zur Theaterbühne. Da dort jeden Abend Party bis weit nach 23.00 Uhr stattfand, war es dementsprechend laut und für uns sehr unangenehm. Die Mahlzeiten boten eine reichhaltige Auswahl und haben lecker geschmeckt. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr enttäuschend war für uns der Zugang zum Meer. Es gab zwar einen schmalen Sandstrand, aber daran schloß sich ein felsiger und rutschiger Untergrund im Wasser an. Es war schon sehr abenteuerlich überhaupt so weit ins Wasser zu kommen um schwimmen zu können (aber dafür kann weder TUI noch das Hotel etwas, allerdings wäre es schön gewesen zu wissen) Und die Liegestühle am Strand, die auf einem Foto zu sehen sind, gehören zum Nachbarhotel. Das Maryland hat nur Liegen am Hotelpool. Die sind aber auch recht alt und versifft. Wir waren 1 Woche dort und hatten von vorne herein wenig Ansprüche. Wir wollten Meer, ausruhen und Nichtstun. Deshalb war der Urlaub für uns okay, noch einmal in dieses Hotel reisen, würden wir nur, wenn es umfangreich renoviert wäre.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:MiaMi

Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben und sich die Zeit nehmen Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.