Ein nettes großzügig angelegtes Hotel. Die Wege sind eher weit. Man läuft nicht mal eben zurück zum Zimmer weil man was vergessen hat. Der Kinderpool mit den Rutschen ist sehr weit vom Hauptpool entfernt. Die Liegen am Strand kosten 10 € und der Schirm ebenfalls. Aber die Poolliegen sind sehr nah am Strand gelegen. Insgesamt ist das Hotel renovierungsbedürftig, der Putz bröckelt von den Wänden, das Holz ist etwas aufgequollen, hier und da ist es rostig, die Poolleiter gibt nach und auch fehlen im Pool einige Fliesen. Die Zimmer sind okay und sauber, die Matrazen nur sehr hart. Im allgemeinem hört sich das jetzt schlimmer an wie es ist. Das Essen ist lecker und das Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Der Kinderclub ist auch toll.
Leider kann mit mehr als 4 Personen nicht draussen zusammen essen. Die Tische dürfen nicht zusammen geschoben werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina, Vielen Dank für Ihre schönen Bewertung.Ihre meinung ist uns sehr wichtig und nur mit Feed-back können wir unsere Mangel verbessern. Ich hoffe wir sehen uns wieder in Insotel club Mar y Land. Viele grusse. Jose I.