Das Hotel liegt am schönsten Strand von Formentera. Bietet alles wofür Formentera steht. Wünderschöne Landschaft wie ortstypisch zu erwarten, karge schöne Landschaften, wunderbares Meer, superschöner langer Sandstrand (also keine grünen Wiesen im Pinienwald.... als Hinweis für die lieben Negativbewerber). Das Hotel und die Bungalows sind einfach gehalten, ohne viel Luxus, dafür in einer weitläufigen Anlage in kleinen Gruppen angeordnet. So wie es die Insel aus der verträumten Hippyzeit verspricht. Wer Luxus sucht soll doch nach Mallorca reisen, denn er hat Formentera nicht verstanden. 3 Pools über die Anlage verteilt nicht alles zusammen, 2 Poolbars, schönes Restaurant.. Apropos Essen, super, der Region angepasst im spanischen Stil. Der Sonnenuntergang beim Nachtessen und der Blick auf die ganze Inselseite ist unbezahlbar. Das Personal ist extrem freundlich und Hilfsbereit. Lernen Sie ein paar Sätze Spanisch und sie können alles haben. Die Animation war super, jeder hat was zum mitmachen gefunden. Coole junge Typen und Mädels. Super Programm und Shows gezaubert. Great Davide!!!!! Wenn sie Einfachheit, schöne Natur und Abstand zum Weltgeschehen suchen, dann sind sie richtig. Nebenbei ein kurzer Hinweis..... Wenn Sie nicht immer Handyempfang haben und freies Wlan, dann nennt man das Ferien. Wenn der Linienbus am Sonntag 15 Minuten zu spät kommt ist das normal, sie sind nicht Zuhause sondern in den Ferien. Entspannen Sie sich und geniessen die Lockerheit der Menschen und der Insel Formentera. Ich hab mich ja gefragt, über was sich so einer alles nerven kann. Zu meinen 2 Bewerbern vor mir, iht habt das falsche Ferienziel gewählt, denn was ihr sucht findet man in Formentera nicht. Wir waren übrigens maximal 1 Stunde pro Tag im Zimmer ausgenommend schlafend. Und für die Zeit reicht die Ausstattung mehr als...... ( 4 Personen duschen und ab nach draussen und die Landschaft geniessen) Und sauber und tiptop geputzt wars auch! Also wir kommen sicher eines Tages wieder, es war einer der schönsten Urlaube ever!!!
Einfach, sauber, genügt absolut. Sogar unsere Kinder haben keine Minute in den alten Röhrenfernseher geschaut, den brauchts gar nicht!!
Gut und reichlich, immer sehr tolles Buffet
Ich hab alle ins Herz geschlossen, wenn Sie offen und nett auf Alle zugehen, bekommen sie alles was sie wünschen.
Die schönste Insel..... Der schönste Strandabschnitt den ich kenne. Der Transfer mit der Fähre ist schon toll, nimmt ein wenig Zeit in Anspruch, aber man schwimmt richtig weg vom Alltag in die Ferien...
Hat was es braucht und sonst empfehle ich empfehle ich einen Strandspatziergang zum Piratabus, die beste Strandbar Formenteras
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Reto |
Sehr geehrter Herr Reto, Vielen Dank für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir für Sie eine schöne Erinnerung kreieren konnten. Wie hoffen, dass wir Sie auch ein weiteres Jahr sehen können. Mit freundlichen Grüßen Jose I.