Die Bungalow Anlage ist wirklich sehr schön zwar etwas weitläufig aber das hat uns nicht gestört. Es war sehr sauber! Das Personal war sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind standartmäßig ausgestattet. Auch die wurden täglich gründlich gereinigt. Das Essen war einfach nur lecker , nichts verkocht und es war für uns abwechselungsreich. Der Strand und das Meer waren traumhaft. Was wir sehr schön fanden es war nicht zu überlaufen. Egal wo man hingegangen ist ob zum Strand , Meer oder Pool - man hat trotdem einen Platz gefunden. Wir hatten einen traumhaften Urlaub! Mit dem Bus konnten wir super die Insel erkunden. Wir waren so begeistert dass wir dieses Jahr erneut hinfahren. Kann es schon kaum erwarten.
Standartmäßig aber sehr sauber!
Perfekt!!!
Traumhaft schön!!!! Formentera ist nicht groß. Die Fahrten dauern nicht lange.
Animation vorhanden. Wir konnten sie im letzten Jahr aber nicht nutzen. Unsere Kinder waren noch zu klein. Die anderen Mäuse hatten aber ihren Spaß. Und die Großen ebenso.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Svenja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Svenga, Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie ihre Ferien mit uns genießen konnten. Ebenfalls, hoffen wir Sie bald wieder zu sehen um Ihnen noch mehr schöne Erinnerungen zu offerieren. Mit freundlichen Grüßen Jose I.