Tina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
kann man mal machen ...

Schlecht

Eine weitläufige Anlage die in einem schattigen Pinienwald liegt- das ist auch wirklich nett anzusehen. Allerdings weite Wege und somit nicht für jederman geeignet. Ausser der Hotelanlage ist dort aber auch nichts weiter. Für Familien mit Animationsbedarf super - auf gar keinen Fall sollten junge, partyhungrige Leute oder ältere Semester ohne Kids in diese Anlage fahren. Was uns aber ganz besonders gestört hat, ist dieses Müllaufkommen beim Frühstück und bei jedem Getränk - alles in Plastikbechern auch abends an der Bar - die Cocktails in 0,2 Plastebechern - geht gar nicht. Kennen wir auch so nicht aus anderen Anlagen auf den Balearen. Wasserflaschen für die Zimmer oder Badehandtücher gab es auch nicht. Selbst eine Kofferwaage gibt es nur gegen Gebühr. Sollte zum Service gehören. Nachts ist es sehr laut und hellhörig weil sich alles entweder in dem oberen Teil der Anlage oder ganz unten abspielt. Dadurch ist ein permanenter Strom an Leuten unterwegs und die sind natürlich nicht leise. Das geht so bis in die frühen Morgenstunden und dann kommen ja noch die An-und Abreisenden mit ihren Koffern und rollen auf der Suche nach ihrem Zimmer durch die Gegend. Leichtes Bahnhofsflair - leider. Ich habe ganz schlecht geschlafen. Die Zimmer sind leider total furchtbar. Alles alt und marode und das Bett gleicht einer Stahlmatte. Der VentiIator kommt fast von der Decke und ist wahnsinnig laut. Im Bad ist für eine vierköpfige Familie kein Platz um die Kulturtaschen irgendwo hinzustellen geschweige denn nasse Handtücher aufzuhängen. Fön ist auch nicht da. Essen war ok aber nicht herausragend. Es gab immer frischen Fisch, Pasta, Fleisch und Salat - für mich ist das ok aber meine Kinder habe eine Woche lang nicht das richtige gefunden weil es für Kids nur frittiertes Essen gab. Kuchen am Nachmittag und Kaffee an den Bars war lecker. Die Snacks für Spätaufsteher waren ungesund und fettig. Das Angebot an Cocktails war an sich ok aber in 0,2 Bechern aus Plastik ist zum einen das Mischungsverhältnis nicht optimal und das Auge sollte sich auch freuen. Die Animation war eh noch nie unser Ding und somit kann ich dazu nichts sagen. Die Poollandschaft im oberen Teil der Anlage war super und am unteren Pool steppte das Leben. Laute Musik, Animation und WAsserspiele/Sport. Der Strand ist toll und das Meer mit seinen Wellen ist der Wahnsinn aber die Traumstände, von denen immer die Rede ist, stehen unter Naturschutz und sind nur mit einem Boot erreichbar - lohnt sich aber ! Transfer von Ibiza ist auch ok. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und alles ist sehr sauber. Es sind viele Italiener und Spanier aber auch sehr viele Deutsche Urlauber dort. Auf eine Liege am Pool ist keine Chance. Da wird gnadenlos reihenweise mit Handtüchern gebunkert -obwohl verboten. Aus anderen Anlagen weiß ich dass die Handtücher wieder entfernt werden. Aber im Maryland wird das toleriert. Wir haben auch viele Leute kennengelernt, die jedes Jahr ins Maryland fahren aber ich brauch das nicht nochmal. Formentera ist sehr schön und wir werden sicherlich nochmal kommen aber nicht ins Maryland. Sorry. Wir hatten aber trotzdem einen schönen Urlaub :-)

• Schlecht
  • alt und marode - 60er Jahre und nie wieder was gemacht. Die Betten sind schlecht.

• Schlecht
  • viel frittiertes und fettiges und Obst aus Konserven bis auf Melone. Fette, sahnige Torten und Teilchen zu jeder Mahlzeit - ich hatte alle Mühe meine Kinder dazu zu überzeugen dass man das nicht Essen sollte :-) nur helle Brötchen und Toast -Vollkornbrötchen oder Knuspermüsli leider Fehlanzeige.

• Service beim Essen : Dreckiges Geschirr wird abgeholt aber Bier und Wein ( furchtbar, ungenießbar ) muss man sich selbst zapfen.

• zum Hippiemarkt kann man schnell mit dem Linienbus fahren und für alles andere sollte man sich einen Wagen oder ne Vespa nehmen. Ein Supermarkt ist allerdings auf der Anlage. Transfer von Ibiza vollkommen ok.

wer es braucht kann sich bespaßen lassen ..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, Wir danken Ihnen für Ihre Worte, denn nur mit Feed-back können wir verstehen, wo wir an unseren Installationen und an unserem Service arbeiten müssen. Wir freuen uns auch sehr auf die Chance Sie erneut in unserem Hotel finden zu können und werden versuchen, erwähnte Punkte zu bessern. Mit freundlichen Grüßen Jose I.