Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wir würden gerne wiederkommen.

Gut

Die Appartments sind sehr schön gelegen in einem kleinen Pinienwald. Die Zimmer sind sehr einfach und zweckmässig aber sauber. Die Lage am Strand ist sehr schön.

• Die Appartments sind in die Jahre gekommen, zweckmässig eingerichtet. Aber alles sauber. Es gibt eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Balkon oder Terrasse. Der Fernseher ist sehr klein und es gibt leider keine Klimaanlage. Der Balkon ist sehr geräumig.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wein und Cocktails waren o.k. Leider wurden diese ausser im Hauptrestaurant immer in Plastikbechern (Einweg!) serviert. Abgesehen davon, dass weder Wein noch Cocktail gut aus Plastikbechern schmeckt, ist das auch umwelttechnisch nicht zu vertreten.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es gab für die Kinder leider keine deutschsprachige Animation.

• Gut
  • Direkt am Sandstrand. (Teilweise auch kleine und grössere Steine) Das Wasser ist sehr klar !

• Gut

Schöne Atmosphäre, nettes Personal, super Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, Vielen Dank für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir für Sie eine schöne Erinnerung kreieren konnten. Wie hoffen, dass wir Sie auch ein weiteres Jahr sehen können. Mit freundlichen Grüßen Jose I.