Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Positiv überrascht, traumhafter Urlaub!

Das Hotel hat uns positiv überrascht, wir hatten einen traumhaften Urlaub und unseren Kindern hat es auch super gefallen! Die Gästestruktur liegt bei ca. 80% Italienern und der Rest setzt sich aus Deutschen, Spaniern und anderen Nationen zusammen. Viele Familien mit Kindern, für ruhesuchende Paare bzw. Menschen die keine Kinder mögen ist es dann eher nichts.

• Die Bungalows sind alt und sehr einfach gehalten, dass ist auch in den negativen Bewertungen bereits zu lesen und stimmt. Allerdings sind diese sehr sauber gehalten. Wer Zeit auf dem Zimmer verbringen möchte mit Fernseh schauen etc. ist hier falsch, das kann man vergessen. Wir sind nur Abends zum Schlafen dort gewesen, auch wenn die Betten nicht gut sind, ist das alles Insgesamt noch ok. Für Leute die Luxus suchen absolut ungeeignet.

• Gut
  • Wir fanden das Essen für spanische Verhältnisse und im Vergleich mit Anlagen auf Mallorca gut, Die Auswahl ist nicht sehr groß, aber dafür schmecken die Speisen alle richtig gut. Getränke auch super, zahlreiche Marken Spirituosen wie z.B. Havanna, Larios Gin oder Jim Beam Hier ist halt auch nur doof, dass es nur die 0,2 Becher gibt und die Barkeeper diese immer zu dreiviertel mit Eis und Alkohol füllen möchten:-) Zum Mischen passt dann nicht mehr viel rein:-) Zu Stoßzeiten ist der Speisesaal schon sehr voll, aber auch noch im Rahmen und ok. Speisen werden immer bis kurz vor Ende nachgefüllt.

• Getränke werden bei allen Mahlzeiten über Selbstbedienung geholt, daher bezieht sich der Service im Restaurant nur auf das Abräumen und neu Eindecken. Das Funktioniert reibungslos. Teilweise Nachmittags an der Poolbar etwas überforderte Kellner, was aber auch den Schreien der Italiener nach Ihrem "cafe" geschuldet ist:-) Die 0,2 Plastik Wegwerfbecher die es den kompletten Tag inklusive Abends gibt sollte man evtl. durch spülbare Becher o,ä- austauschen. Das muss nicht sein mit dem ganzen Müll.

• Der Transfer funktioniert reibungslos, vom Flughafen zum Hafen Ibiza ca. 10 Minuten, dann maximal 35 Minuten mit dem Schiff und nochmal ca. 30 Minuten mit dem Bus zum Hotel (kommt drauf an, ob noch andere Hotels angefahren werden, sonst 20 Minuten) Die Anlage liegt super schön ruhig in einem großen Pinienwald, ja die Wege sind lang, je nachdem wo man seinen Bungalow hat, hat uns aber überhaupt nicht gestört, bei viel Essen und Trinken kann man sich ruhig mal bewegen. Wir hatte selber einen Buggy dabei, den wir die steilen Wege hochgeschoben haben, geht alles. Einzig gestört hat uns, dass der Weg zum Hauptpool keinen Zugang für Kinderwagen hat, nur außen rum über die Strasse. Sicherlich ist die Anlage nicht geeignet für Leute die nicht gut zu Fuss sind, dafür sind die Wege dann zu weit. Vom Restaurant am Meer bis zum Rutschen Pool für Kinder am oberen Ende der Anlage läuft man ca. 8-10 Minuten. In der Umgebung ist ohne Fortbewegungsmittel nicht viel zu machen. Der Strand ist wunderschön, man kann perfekt am Pool liegen, Treppe runter und ins Meer baden, so kann man sich die 30€ für 2 Liegen und einen Schirm ohne Probleme sparen.

Die neue Poolanlage mit Rutschenpool für Kinder und dem darunter angelegten Pool zum Schwimmen sind super. Der Hauptpool am Meer mit etwas Salz im Wasser ist auch vollkommen in Ordnung. Die Öffnungszeit ab 10 Uhr finde ich nur etwas spät, gerade wenn die Kinder früh aufstehen. Die Animation ist ok, aber mehr auch nicht. Brauchen wir aber auch nicht unbedingt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Matthias

Sehr geehrte Frau Matthias, Vielen Dank für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir für Sie eine schöne Erinnerung kreieren konnten. Wie hoffen, dass wir Sie auch ein weiteres Jahr sehen können. Mit freundlichen Grüßen Jose I.