Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Der Urlaub war okay aber kein zweites Mal

Schöne kleinere Anlage mit viel grün. Kleiner Pool. Restaurant mit Außenplätzen was ich immer sehr schön finde. In der Anlage sind einige Getränkeautomaten. Angenehme Lobby. Allerdings dauert das einchecken hier teilweise Ewigkeiten. Was auch sehr unangenehm ist, es wird darauf behart, Eincheckzeit ist 15.00 Uhr. Ohne Ausnahme, egal ob das Zimmer fertig ist oder nicht. Wenn man seit Mitternacht unterwegs ist und ab 10.00 Uhr im Hotel warten muss ist das unschön. Zumal es nicht gut ankommt, wenn man seine Zimmernummer schon kennt und sieht, dass das Zimmer mindestens seit 12.00 Uhr bezugsfertig ist. Das ist mit unverständlich und macht keinen guten Eindruck.

• Das erste Zimmer war entgegen unseres Wunsches Parterre. Leider mit Kakerlaken auf dem Balkon und deren Babys im Bad. Nach 5 Tagen durften wir eine Etage höher ziehen. Dort hätte man sich wohler fühlen können, wäre nicht der bestialische Geruch aus dem Abfluss der Dusche gewesen. Abgesehen davon sind die Familiensuiten gut eingerichtet.

• Mir persönlich und auch dem Rest der Familie hat das Speisenangebot nicht sonderlich zugesagt. Die Auswahl ist überschaubar, aber das Hotel ist ja auch kleiner. Es wird viel mit kleinen "Häppchen" gearbeitet, die sicherlich hübsch aussehen, allerdings weder bei Kindern auf Begeisterung stoßen, noch für jemanden der kein Essig verträgt in Frage kommen. Der Rest ist schlecht beschriftet und bei 10 Tagen eher langweilig. Wurst und Käse beim Frühstück sind immer dieselben 3 Sorten und leider ist auch das Brot/Brötchen Angebot nicht gut. Was sehr lecker war, ist das Omlette. Getränke aus dem Automaten, extrem süß, nur erträglich wenn man mit Wasser mischt. Auch der Kaffee aus dem Automaten ist maximal trinkbar, nicht aber Cappuccino und Co, einfach nur süß.

• bis auf eine Dame an der Rezeption sind alle Mitarbeiter wirklich sehr freundlich und immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht.

• Ort ist fast nicht erwähnenswert. 2 Supermärkte und ein Souvenirshop und etwas Gastronomie. Strand über eine Treppe ist ganz hübsch

• Gut

Wer es mag, für den machen die 3 Animateure einen guten Job. Hatte ein bisschen was von Familiärer Atmosphäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Sandra

Grüße Sandra, Wir danken Ihnen für Ihren kürzlichen Besuch im Hotel Insotel Tarida Playa und für die Ehrlichkeit bei der Äußerung Ihrer Meinung. Es tut uns leid, Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben, aber wir schätzen Ihr Feedback, das entscheidend für unsere fortlaufenden Bemühungen zur Verbesserung ist. Wir werden Ihre Kommentare in unseren kontinuierlichen Verbesserungsprozess einbeziehen, mit dem Ziel, einen Service anzubieten, der Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen,