Das Insotel Tarida Playa ist ein relativ kleines Hotel, das großen Wert darauf legt, dass man sich wohlfühlt. Wir durften wirklich schöne 10 Tage in diesem Hotel verbringen.
Wir waren im älteren Nebengebäude. Es war zweckmäßig, ruhig und sauber mit einem wunderschönen Blick über den Strand und aufs Meer.
Es gab abwechslungsreiches, geschmacklich sehr gutes Essen. Im Restaurant hat man zu jeder Zeit einen Platz gefunden, der zuvor gründlich für einen gereinigt wurde.
Das gesamte Team wirkt motiviert, ist freundlich und sehr zuvorkommend.
Ruhig gelegen, dafür direkt an einem sehr schönen Strand (sehr voll) Eine Autovermietung ist ca 10 Gehminuten (über den Strand) erreichbar. Zu einem kleinen Einkaufsladen sind es 400m.
Für unseren Geschmack zu viele Quiz und Bingo Abende aber die Unterhaltung an den anderen Abenden war gut. Die Minidisco ist leider immer das gleiche und eher auf sehr kleine Kinder ausgerichtet. Da gibt's auf jeden Fall noch Potential nach oben. Es gibt einen hochpreisigen externen Wellness Anbieter, den wir nicht genutzt haben. Bei dem wunderschönen Meer vor der Tür haben wir den Pool kaum genutzt. Wenn haben wir aber auch ohne Reservierung eine Liege gefunden. Der Poolbereich war auch nachmittags noch sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Ninja |
Lieber/Liebe Ninja, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich für einen Besuch im Hotel Insotel Tarida Playa entschieden haben. Ihre Kommentare und Vorschläge sind sehr wertvoll. Wir freuen uns über die Möglichkeit, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen herzlich zu begegnen. Mit freundlichen Grüßen,