Animation ist eher soft und nicht nervig, Kinderclub von 4 bis 12 Jahre (10:00 bis 12:45 und 15:00 bis 17:00Uhr). 20.15Uhr gibt's ein Kinderdisco, ab 21 bis 22Uhr Abendprogramm (gestaltet von den Animateuren an der Poolbar oder von externen Entertainerin auf der Bühne. Da es an der Bühne keine Bar gibt, sitzen die meisten abends jedoch an der Poolbar statt beim Entertainment. Das ist schade, da die externen Entertainer (hier vorallem das Rockduo) einen sehr guten Eindruck machten. Den Sonnenuntergang genießen sie am besten von der Klippe vorm Hotel. Man merkt in diesem Hotel noch den Charme gegenüber den großen Hotelketten, hier stimmt der Service noch, Anlage wirkt gepflegt. Entspannung und Wohlfühlatmosphäre, wir wären gerne noch länger geblieben.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude. Leider war die ersten Tage keine Handseife am Waschbecken vorhanden, wurde aber vom aufmerksamen Zimmermädchen nachgelegt. Auf dem Balkon fehlte ein Trocknungsmöglichkeit für Badesachen und Handtücher. Da wir ein Erdgeschosszimmer mit nur kurzer Abendsonne hatten und die Luftfeuchtigkeit nachts sehr hoch war, gestaltete sich das Wäschetrocknen mühsam, da vor dem Balkon die Hecke das Geländer beschattete und sonst nur zwei Stühle und ein Tisch vorhanden waren. Es waren zwei große Schränke vorhanden, dennoch war der Platz für unsere Sachen unterzubringen knapp, im Schlafzimmer gab's auch keinen Stuhl, wo man z.B. mal ein Kleidungsstück ablegen kann. Mietsafe kostet 4 € pro Tag. Hervorzuheben ist die tadellose Sauberkeit, da kann man über die ein oder andere kleine Macke / Kratzer an Fußleisten echt drüber hinwegsehen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Für Getränke gibt es Automaten in der Lobby (24h), im Restaurant (zu den Mahlzeiten) und an der Poolbar (von 10 bis ca. 23Uhr). Alkohol / Cocktails sind alle allinklusiv (auch Marken). Die Cocktails kommen jedoch zum Teil, genauso wie Softdrinks, Säfte und Kaffee aus dem Automaten. An der Poolbar kann man im Prinzip ganztägig Eis und Snacks (Pizza, Hamburger, Sandwich, Hotdog) bekommen. Dem Restaurant (Service, Ambiente, Geschmack) können wir mit gutem Gewissen 6 Sterne geben: abwechslungsreich, sauber, wunderschön angerichtet und vorallem lecker. Abends gibt es immer ein Essenthema (z.B. Asia, Italien, Mexico, ...). Besonders haben es uns die Schmorgerichte angetan (dieses Hotel kocht grundsätzlich nicht nur den spanischen Einheitsbrei ...). Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Auf dem Zimmer gibts noch einen Kühlschrank zum Zwischenlagern, für den der es von 23 bis 8Uhr nicht ohne Essen aushält 😉.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Service top, sehr kinderfreundlich. Lediglich die lange Wartezeit bis wir unser Zimmer beziehen konnten, da wir ein frühen Hinflug hatten, war etwas unpraktisch. Aber man bot an, uns sofort telefonisch zu kontaktieren, sobald das Zimmer bezugsbereit war (ca. 14Uhr). Hier besteht Verbesserungsbedarf. Leider gibt es keinerlei Infomappe auf dem Zimmer, alles musst erfragt werden, da das Hotel jedoch nicht so riesig ist, versteht sich vieles von alleine. Auch im Restaurant war immer sofort jemand da, wenn Kindern mal ein Malheur passiert ist. Fragen konnten anstandslos beantwortet werden, und bei Bedarf Abhilfe geschaffen werden. Personal und Animation spricht kaum Deutsch, mit Englisch sind wir aber problemlos klargekommen, unsere Tochter im Miniclub auch mit Händen und Füßen. Der TUI-Reiseleiter spricht deutsch und ist an 6 Tagen pro Woche den ganzen Vormittag im Hotel anwesend.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unbedingt an den Strand, nur die Treppe runter schon da. Mit Kindern empfehlen wir den hinteren Strandabschnitt (nach den beiden Felsen), da hier weniger Wellengang und flacheres Wasser ist. Vormittags und unter der Woche ist der Strand deutlich leerer. Wenn sie an einen Strand ohne Strandverkäufer wollen, müssen sie den Katamaranausflug nach Es'Palmador buchen. Hippimärkte am späten Nachmittag besuchen, da weniger los ist. Mietwagen oder Roller buchen, da Cala Tarida nicht viele Shoppingmöglichkeiten bietet (ein Souvenirshop und ein weiterer kleiner Supermarkt). Mit dem Bus kommt man nur nach Sant Antoni oder Sant Josep, weiter weg muss man bereits umsteigen, alternativ ein Taxi nehmen (sehr viele vorhanden und an so gut wie jeder Ecke zu bekommen). Das Hotel hat einen eigenen kostenlosen Parkplatz.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte/r Urlauber, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren kürzlichen Besuch im Hotel Insotel Tarida Playa. Wir möchten Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie Ihre wertvollen Rückmeldungen und Anregungen mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu haben, Sie erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen