Entspannung in einem modernen, gemütlichen Hotel, nicht zu weitläufig. Hübsch gestaltet, großer Lobbybereich lädt zum Verweilen ein. Ein zentral gelegener Poolbereich mit ausreichenden Sonnenliegen. Eine Poolbar bietet ständig Snacks und Getränke an. Einfacher Zugang zum sehr nahe gelegenen Strand in einer Bucht, die sehr schön ist, v.a.auch mit den tollen Restaurants dort. Zimmer sind super!
Genau wie auf den Bildern zu sehen: gut ausgestattet und sauber. Family suite mit großer Schlafcouch im Wohnbereich mit Fernseher, Kühlschrank und Verstaumöglichkeit für Kleidung. Abschließbares großes Bad mit bodentiefer Dusche (barrierefrei)- zumindest im Erdgeschoss. Abschließbares großes Schlafzimmer mit Doppelbett und Verstaumöglichkeit für Kleidung. Terrasse lädt zum Entspannen ein, im Erdgeschoss mit leichtem Zugang zum Poolbereich, was sehr praktisch war. Klimaanlage ist normal laut. Insgesamt haben wir alle sehr gut geschlafen.
Ein Hauptrestaurant mit Sitzplätzen innen und außen (sehr beliebt). Essen im Buffetrestaurnt sehr vielfältig und lecker, es findet sich für jede_n etwas von Vorspeise, über Hauptgerichten bis Nachspeisen. Salatbuffet bietet auch viel an, ebenso große Auswahl an glutenfreien Produkten. Getränke: warme Getränke, Softgetränke, Weinrot, z.T. frische Smoothies. Frühstück: Cerealien mit versch. Milchgetränken und -alternative, Eiergerichten, Würstchen, Speck, immer Obst (frisch und eingelegt); für Spätaufsteher eingeschränktes Angebot, ansonsten Poolbar Mittags: Antipasti, Salate, wechselnde Gemüse-/ Fleischzubereitungen, immer Fisch im Angebot, meist ein Special vorhanden Nachmittags: Poolbar Abends: wechselnde Angebote, anders als mittags Insgesamt sehr entspannt, Service immer da und hilfsbereit
Sehr freundliches Personal. Für Buchungen von Ausflügen steht extra eine Mitarbeiterin zur Verfügung, die jeden Tag da ist, sehr kommunikativ und entgegenkommend ist. Bei Störungen wird gleich Fachpersonal angerufen und zeitnah Lösung angeboten. Nur bei der Frage nach Möglichkeiten, Postkarten zu versenden, wusste das Personal an der Rezeption wenig Bescheid. In der Nähe sieht es schlecht aus, doch am Flughafen kann man Briefmarken bei STAMP kaufen und die Postkarten zum Verschicken dort lassen!
Schön ruhig, leichter Zugang zum Strand, laut Einwohner auch gute Umgebung für Familienurlaub. Supermärkte und Shoppingcenter "La Sirena" fußläufig in ca. 10 Minuten erreichbar (Achtung: Es geht aber viel auf und ab!) Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 30 Min gedauert. Wir haben keine Ausflüge in die nähere Umgebung unternommen, eher weiter weg. Dann aber eher mit Bus oder Taxi erreichbar. Die Landschaft ist von überall aus gesehen wunderschön.
Vormittags (6x/W) Gymnastik/Yoga, Wassergymnastik. Eher entspannt, nicht zu überlaufen. Kann auch zum Einzeltraining werden, wenn kein anderer Hotelgast teilnimmt, trotzdem nicht unangenehm, da sehr nette Atmosphäre. Kinderbetreuung ganz süß. Meine Kinder kennen von früher noch andere Lieder und hätten noch mehr mitgemacht (obwohl sie schon älter sind;-)) Abends immer Bühnenprogramm, sehr professionell mit Gesang, Zaubershow u.a. Einmal auch eine Show von und mit Mitarbeiter_innen mit Publikumsbeteiligung: sehr nett gestaltet, total lustig und nahbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Mai |
Liebe Mai und Familie, Vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch. Es war uns eine Freude, Sie zu empfangen. Und vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen