Die Anlage ist klein aber sehr gut erhalten, sauber und gepflegt. Es liegt ruhig eingebettet in einer wunderschönen Bucht
Sehr schönes und geräumiges Zimmer. Der Kühlschrank war super mit 3 Kleinkinder Das Bad war riesig
Der Chefkoch war stets gut gelaunt und begrüsst gerne die Gäste. Das Essen war ein Traum. Es gibt viel Auswahl und frisches Essen. Jeder findet was leckeres. Jeden Abend gab es ein Thema und man gab sich sehr viel Mühe. Zum Bedauern war das Dessert Buffet. Es war einfach viel zu lecker und mein Hintern dankt es mir jetzt
Der Roomservice war der Hammer. Unglaublich freundlich und sehr schnell. Die Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar waren sehr geduldig und sehr freundlich. Immer Kinderlieb und hilfsbereit Am Anreisetag mussten wir von 9.00 Uhr bis 14:00 Uhr auf unser Zimmer warten. Mit zwei Babys und einem Kleinkind war das nicht so toll. Zumal andere/später angereiste Gäste sofort ihr Zimmer beziehen durften. Wir sassen in der Lobby und die Rezeptionistin hat uns einfach vergessen und Feierabend gemacht. Zum Glück hat der neue Rezeptionist sich uns angenommen und innerhalb von 10min das Check in organisiert
Abseits vom Trubel liegt das Hotel in einer wunderschönen Bucht. Zu den Supermarkts sind es nur kurze Spaziergänge. Der Strand ist wunderschön und das Wasser ist blau wie in der Karibik Der Strand gehört nicht zum Hotel. Es ist öffentlicher Strand und es gibt keine Liegen. (Im Mai) die Pooltücher des Hotels dürfen nicht an den Strand gebracht werden
Das Hoel ist recht klein aber gut gepflegt. Freizeitangebote gibt es ausser dem Pool und einem Spielplatz keine. Pool ist schön aber durch die Handtuch-Vorreservierer immer voll. Das Kinderbecken ist für Kleinkinder ein wenig gefährlich da es nicht flach reingeht sondern über eine Kante von 40cm rein muss. Die Animation war nicht vorhanden ausser am Abend an der Kinderdisco und den Abendshows
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Rosi |
Liebe Rosi, Vielen Dank für Ihren kürzlichen Familienbesuch. Es war uns eine Freude, Sie zu empfangen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare, wir werden diese berücksichtigen, um uns zu verbessern. Die Wartezeit auf das Zimmer tut uns leid. Manchmal treten andere Personen früher ein, weil sie eine andere Kategorie zur Verfügung haben, nicht für irgendetwas anderes. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüße.