Ein sehr toller Service, perfekte Reinigung der Zimmer, traumhafter Meerblick, sehr tolles Essen, extrem kinderlieb, viele Familien.
Etwas in die Jahre gekommen. Stärkere Abnutzungserscheinungen. Schlafzimmerfenster lassen sich aus Sicherheitsgründen (Appartement) nicht öffnen. Ansonsten ist das Appartement gut, hervorragende tägliche Zimmerreinigung. Das Beste ist allerdings der traumhafte Meerblick. Noch nie hatten wir so einen tollen uneingeschränkt Meerblick. Leider alles extrem hellhörig und einige Gäste nehmen keine Rücksicht darauf. Durch das Nachbarhotel war es abends noch lange laut im Schlafzimmer des Appartements.
Sehr abwechslungsreiches Essen zu jeder Mahlzeit. Sehr schön dekoriert und angerichtet. Eigenes Kinderbuffet. Eigentlich für jeden etwas dabei und zu finden. Ich habe noch kein besseres AI-Buffet erlebt. Mein Mann hätte gerne mehr Gewürze und intensivere Geschmäcke. Getränke wie man sie bei AI kennt. Einfach zu zapfen und extrem süß, aber auch originale alkoholische Markengetränke (Longdrink, Likör, Rum, Wodka etc…). Cocktails aus dem Automaten und leider nicht frisch.
Alle sind unglaublich freundlich, sehr hilfsbereit, zuvorkommend und sehr kinderlieb. Ein klasse Familienhotel.
Ein traumhafter Strand und die tollsten Sonnenuntergänge über dem Meer. Leider weder Sonnenliegen, noch Sonnenschirme. Das Hotel liegt unten. Es ist sehr bergig und somit viel zu laufen und stärkerer Anstieg in beide Richtungen, wenn man bspw. zum Supermarkt möchte. In der direkten Umgebung ist kein Supermarkt, keine Bushaltestelle, keine Besonderheiten, keine Bimmelbahn, kein Spielplatz etc. Im Appartement ist es abends noch lange sehr laut durch das Nachbarhotel TUI Blue was unweit von den Schlafzimmern der Appartements entfernt ist.
Dezente Animation. Für die Kinder gibt es den Insi - Club mit verschiedenen Angeboten (zwei vormittags und zwei nachmittags + abends Mini-Disco)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte/r Nadine, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren kürzlichen Besuch im Hotel Insotel Tarida Playa. Wir möchten Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie Ihre wertvollen Rückmeldungen und Anregungen mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu haben, Sie erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Coordinador de Calidad y Sostenibilidad