Laura (26-30)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Top für Familien - immer wieder gerne ☺️

Toller Strandurlaub in einem super familienfreundlichen Hotel - absolut zu empfehlen. Wir kommen sicher gerne wieder :)

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick im Hauptgebäude. Sehr geräumig und ausreichend Möglichkeiten zum Verstauen. Super war der kleine Kühlschrank. Im Schlafzimmer stand bei Ankunft ein Babybett bereit. Die Nutzung des Safes war kostenpflichtig. Das Badezimmer könnte hier und da ein wenig ausgebessert werden, war aber in Ordnung. Im Zimmer war es recht ruhig, Abendanimation war zu hören aber nicht störend.

• Frühstück, Mittagessen, Abendessen - alles top. Es gab zu jeder Zeit eine gute Auswahl. Abends gab es täglich wechselnde Specials. Ein Highlight war der asiatische Abend mit großem Sushi Buffet. Zu jeder Zeit sind ausreichend Hochstühle verfügbar gewesen. An der Poolbar gibt es tagsüber Snacks und Eis. Die Getränkeauswahl ist hier absolut klasse. Es gibt eine große Auswahl an bekannten Spirituosen und Longdrinks. Abends ist es an der Bar durch die Bäume und Lichterketten sehr gemütlich. Im Restaurant am Strand gibt es mittags ebenfalls ein kleine Snack Buffet, Obst, Eis und Getränke. Abends gibt es dort 1x pro Aufenthalt Essen a la Carte.

• Lediglich am ersten Tag hatten wir Probleme mit der Tür des Badezimmers, die sich nach dem Abschließen nicht mehr richtig öffnen ließ. Das Problem wurde innerhalb weniger Minuten behoben.

• Schneller Transfer zum Hotel, ca. 25 Minuten. Toller Strand, den man über ein paar Treppen schnell vom Hotel aus erreichen kann. Am Strand selbst gibt es ein paar Restaurants, bei denen man den Sonnenuntergang genießen kann. In der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt, einen typischen Touristenshop, bei dem man alles für einen Badeurlaub am Strand bekommen kann und auch eine Möglichkeit zum Shoppen gibt es. Kleine Gassen und Wohngebiete eignen sich gut für abendliche Spaziergänge.

• Gut

Animation gab es tagsüber, wurde von uns aber nicht genutzt. Das Animationsteam war nett und absolut nicht aufdringlich. Abends gab es verschiedene Shows und Live Musik. Für Kinder gibt es einen schönen Spielplatz, bei dem die Beschattung leider etwas dürftig war, da ein Sonnensegel kaputt war. Die Poolanlage ist gepflegt, zwar klein aber absolut ausreichend. Fitness oder Wellnessangebote gibt es nur im Nachbarhotel, wurden von uns aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Laura

Liebe Laura und Familie, Vielen Dank für Ihren jüngsten Besuch. Und vielen Dank für Ihre Bewertung, fantastischen Kommentar und Empfehlung. Es war uns allen eine Freude, Sie zu empfangen. Und wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie gerne wiederkommen möchten. Auf Wiedersehen, bis bald. Mit freundlichen Grüßen.