Liebes Team vom Insotel Club Tarida Playa, ich möchte mich ganz kurz für meinen wundervollen Aufenthalt in Ihrem Hotel bedanken! Es war einfach unvergesslich! Vom herzlichen Empfang an der Rezeption bis hin zur liebevoll gestalteten Zimmerausstattung - alles war perfekt! Besonders möchte ich mich bei allen Mitarbeitern von der Rezeption, dem Restaurant, der Bar & Pool und der Zimmerputzkraft bedanken. Ihr wart alle super nett und zuvorkommend, und eure herzliche Betreuung hat meinen Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht! Die Poolanlage und die Strandbar waren die perfekten Orte, um zu entspannen und die Sonne zu genießen. Das gastronomische Angebot im Restaurant war köstlich und hat meine Geschmackssinne verwöhnt. Nochmals vielen Dank für eure Gastfreundschaft! Ich werde Ihr Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und komme gerne wieder! Herzliche Grüße, Rawshen Bozou - Musto
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Rawshen |
Liebe Rawshen und Hanif, Wir danken Ihnen für Ihren jüngsten Besuch. Und vielen Dank für Ihre Wertschätzung und Ihre freundlichen Kommentare. Es war uns allen eine Freude, Sie zu empfangen. Und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Herzlichen Dank. Mit freundlichen Grüßen.