ladida
Verreist als Familie • Juni 2024
Urlaub aus Familiensicht mit Kleindkind 12 Monate alt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

wir hatten eine familien suite im haupthaus, welche uns sehr gut gefallen hat. das doppelbett war geteilt in 2 matratzen, ein babyreisebett wurde zur verfügung gestellt. wir hatten eine große terrasse. unser zimmer war über dem restaurant, was sich aber nicht bemerkbar machte. lediglich abends hörte man vom hotel gegenüber musik. wir waren sehr nah an der lobby, was man im wohnzimmer auch hörte, im schlafzimmer jedoch nicht. zimmer war mit couch, couchtisch, kühlschrank und esstisch mit stühlen ausgestattet, sowie einem schrank. schränke waren leider ohne schubladen und nur mit vorhang zuzuziehen. glücklicherweise mussten wir uns um steckdosen keine sorgen mit kind machen, die waren nicht auf kinderhöhe. störend mit kleinkind (12 monate) empfanden wir die offene dusche, in die das kind gerne reinkroch. eine mikrowelle konnte man auch ausleihen für den aufenthalt. sehr praktisch

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

man kann überdacht draußen sitzen, oder drinnen. es gibt viele kinderhochstühle. das personal ist sehr nett, aber es gibt keinen service im sinne von getränke bestellen oder hilfe beim tragen. es gibt draußen einen kleinen bereich mit weichem kunstrasen, sonnensegel und bank, den man toll für bewegungsfreudige kinder beim essen nutzen kann. das frühstück fand ich wirklich qualitativ schlecht, 2 marmeladen, die eher flüssig waren. keine nutella, oder butter. lediglich schreckliche spanische margarine. das obst war aber gut. es gibt eine mikrowelle im restaurantbereich, sowie eine extra auswahl für kinderessen. die besteht aber im endeffekt auch nur aus dem, was es sonst zu essen gab. hier ist genauso gewürzt. abends gibt es häufig auch reste vom mittag oder vortag und jeden tag etwas thematisch angehaucht. das essen ist ok, mitunter auch mal das eine oder andere gericht wirklich gut. aber im allgemeinen wirklich nicht doll. frühstück von 8.30-10.30 mittag 12.30-14.30 abend 18.30-20.30 als all inclusive urlauber kann man auch die bar nutzen, an der es kostenfreie snacks gibt: sandwich, burger, hotdog, croissant und co vom frühstück, getränke, softeis-alles ganz gut der kaffee aus der kaffeemaschine ist wirklich gut

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

sehr nettes personal, mikrowelle, besen und schaufel wurden uns auf anfrage zur verfügung gestellt und auch unser vergessener kinderlöffel tauchte im restaurant wieder auf. personal macht auch gern späßchen mit den kleinen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

es gibt einen erwachsenen, kinderpool und whirlpool. alle sind direkt nebeneiner, keiner ist überdacht. wassertemperatur betrug im juni 26 grad, was wir insbesondere für kinder, als sehr frisch empfanden. liegen gibt es genügend, ob überdacht oder mit schirm. es sind keine schwimmtiere und co erlaubt!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

der strand ist wirklich fußläufig, problemlos erreichbar und sehr schön. sand, sauber und flach abfallend. jedoch auch im juni schon gut besucht. viele einheimische, sowie auch verkäufer von obst, sonnenschirmen und strandtüchern. es gibt auch toiletten und einen souvenirshop und restaurants. man kann auch gut dort entlang spazieren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:ladida

Wir danken Sie für die Besprechung. Wir schätzen und den Ausführungen halten wir in Ehren. Wir hoffen, Sie in Zukunft zu sehen. Herzliche Grüße