Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir haben uns sehr gut erholt. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war sehr gut drauf und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Zimmer sind sehr groß, man hat genug Platz für die Kleidung. Alles sehr sauber und wenn man etwas braucht, steht die Rezeption auch jederzeit bereit. Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen.
Der Essenssaal war sehr gut und man konnte auch jederzeit draußen sitzen. Es war genug Platz für alle Urlauber trotz ausgebuchem Hotel. Das Essen war super lecker und es gab immer genug Auswahl. Es war wirklich immer etwas für jeden Geschmack dabei. Die Kellner waren super schnell und mega freundlich.
Super schöne Bucht, es war wirklich ein Traum.
Das Animationsteam war super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Mone |
Lieber/Liebe Mone, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich für einen Besuch im Hotel Insotel Tarida Playa entschieden haben. Ihre Kommentare und Vorschläge sind sehr wertvoll. Wir freuen uns über die Möglichkeit, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen herzlich zu begegnen. Mit freundlichen Grüßen,