Suse(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Service

Schön gelegenes Hotel, sehr nettes Personal und super Buffet mit Standard Zimmer, zwei Pools und Animationsprogramm

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hellhörige Zimmer mit guten Betten (wer es etwas fester mag)zusätzliche Kissen haben wir uns noch dazu bringen lassen . Klimaanlage, sehr sauber!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Tolles Buffet, für alle, viele vegetarische Gerichte, Hafer- und Reismilch, Obst , Käse, Wurst und Kaviar, wer mag Sekt zum Frühstück. Ebenso ein schönes vielfältiges Abendbuffet!!

• Sport

Wir haben an mehreren Tagen mit dem vom Hotel kostenlos nutzbaren Fahrräder die Insel erkundet,was problemlos machbar ist. Mit dem öffentlichen Bus Orte erkundet und von dort Wanderungen unternommen, mit dem vor Ort gemieteten Motorroller entfernte Strände und Orte angesehen und mit dem Schiff,die Insel von der Wasserseite entdeckt und waren schnorcheln! Und chillen!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand befindet jeweils rechts und links in ca 100 m Entfernung und ist über Holzstege gut erreichbar.

Sport

• Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr gut erreichbar mit den sehr guten Busverbindungen!!!