Bei Italienern extrem beliebt - das sollte man bedenken. Entweder man liebt das laute, aufdringliche und beim Essen unappetitliche Verhalten, oder man hasst es - wie ich/wir!!! Hätte ich das vorher gewusst, dann hätte ich dieses Hotel nicht gebucht! Wie gesagt, die Zimmer sind einfach billo, winzig und hässlich! Essen im Restaurant ist ok. In der Umgebung ist einfach nix- ohne Bus oder Roller ist man gefangen. Der Strand ist ok, aber es gibt schönere. Mein Tip, wer einen tollen Strand will und vor allem etwas Leben um einen herum, dann sucht mal in Es Pujols nach einem schönen Hotel. Dort ist es nice und vor allem ohne Ende Angebote auch Abends mal was zu unternehmen! Italienische Animation ist halt schwierig - Englisch wird nur sehr begrenzt gesprochen und verstanden!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Die zimmer sind unmodern, ungemütlich, abgewohnt und mega hellhörig. An ruhigen Schlaf ist nicht zu denken!!!! Von den Nachbarn hört man jedes Wort. Das Zimmer 233 ist der größte Mist- direkt am Aufzug und am Roomservice Treppenhaus gelegen. Und vor allem direkt an der Rampe für die Müllabfuhr. Somit hat man jeden Morgen zwischen 5 und halb 6 einen zuverlässigen Wecker!!!! Absolute Frechheit solche Zimmer überhaupt anzubieten
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Restaurant ist okay, aber dann Horden von Italienern auch sehr laut. Genügend Plätze drinnen und draußen. Essen ist okay - der Service jedoch sehr gut!!!!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Rezeption ist recht freundlich - die Mitarbeiter im Restaurant sehr nett - alle andere unter ferner Liefen!!! Roomservice eine glatte 6
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand am Hotel ist einfach weg- schwere Unwetter in den ersten Monaten haben diesen zerstört! Dafür kann das Hotel nichts, aber eine Info durch die TUI wäre toll gewesen, denn dann hätten wir umgebucht. Ein paar 100 Meter weiter ist der öffentliche Naturstrand- keine Reinigung- keine Liegen o.ä.
Nur erwartete Kosten
- Nein
All inclusive ist das billigste vom billigen. Dies kann man im Hotel nachbuchen. Kosten für 14 Tage, 2 Erw. 1 Kind knapp 1000€!!! Spart euch das - dies ist das Geld nicht wert!!!! Allerdings kosten an der Poolbar 2 Kaffe und 2 Cola satte 16€!!! Das ist Abzocke und Wucher!!!! Lieber außerhalb mit Wasser und Essen eindecken und das dann heimlich am Pool trinken - falls man einen Platz findet….
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | M- |
Lieber Gast, Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub in unseren Einrichtungen nicht genossen haben. Wir sind bestrebt, den besten Service zu bieten. Unsere Kundschaft ist international, ebenso wie unsere Mitarbeiter, die Englisch, Spanisch, Deutsch, Italienisch und sogar Ungarisch sprechen. Auf jeden Fall nehmen wir Ihre Kommentare zur Kenntnis und hoffen, dass wir uns hoffentlich verbessern können. Wir hoffen, Sie auf Formentera wiederzusehen und Ihre Meinung über uns zu ändern. Grüße, Public Relation, Insotel Formentera Playa