Ein schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitenden. Die Außen- und Poolanlage ist sehr sauber! Auch das Angebot an Speisen und Getränken hat uns gefallen!
Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet mit Fernseher und Kühlschrank. Auch das Bad war ansprechend groß und sauber!
Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren immer abwechslungsreich, schmackhaft und vielseitig.
Das Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend!
Das Hotel liegt direkt an der Küste, so dass man nur wenige Meter gehen muss, um im Meer zu schwimmen. Auch der Transfer von der Fähre zum Hotel hat weniger als 30 Minuten gedauert. Auto- bzw. Motorroller-Verleih ist direkt am Hotel gelegen. Es gibt 2 kostenlos reservierbare Tennisplätze!
Unaufdringliches Animationsangebot mit netten Trainern! 2 kostenlose Tennisplätze! Wechseldes Abendprogramm mit Shows und Musik.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Gast, Ich danke dir, dass du uns so positiv eingeschätzt hast. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit dir! Herzliche Begrüßung, Fanni Pataki, Public Relatiions Insotel Formentera Playa