Das Hotel liegt zentral in der Mitte der Insel und somit erreicht man alle Orte sehr gut. Der Strandabschnitt ist weitläufig und bietet gerade in der Nebensaison für jeden ein ruhiges Plätzchen. Man hat die Wahl zwischen einem Studio oder einem Zimmer im Hauptgebäude.
Wir waren das dritte mal in der Anlage. Die ersten beiden Male hatten wir ein Studio, dieses Mal wollten wir ein Superior Doppel Lux Zimmer ausprobieren. Zunächst zu den Studios: hier kommt es darauf an ob man das Glück hat und eines erwischt das Richtung Meer gewand ist. Die Studios Richtung Pool und Garten sind nicht zu empfehlen, da jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm stattfindet. Wen der Lärm nicht stört, bitte sehr, für uns undenkbar. Die Studios sind in die Jahre gekommen, das sieht man aber insgesamt hält man sich ja nur zum Schlafen dort auf. Was negativ zu bewerten ist; die Wände sowohl in den Studios als auch im Hauptgebäude sind so hellhörig das man wirklich jedes Wort das im Nachbarzimmer gesprochen wird hört. Und das ist auch der Grund weshalb wir in den zehn Tagen unseres Aufenthaltes nicht vor halb zwei in der Nacht Schlaf gefunden haben. Auf der einen Seite Italiener die den TV volle Pulle haben laufen lassen, auf der anderen Seite zwei liebestolle die sich regelmäßig vergnügt haben. Weiterer Kritikpunkt: der Zimmersafe kostet Geld! Das ist ein no go! Zu wenig Steckdosen, das ist nicht mehr zeitgemäß, wo doch jeder irgend welche elektronischen Geräte laden will. In der Lobby gibt es eine Kofferwaage, schöner Service, kostet aber 1 Euro. Unverschämte Abzocke. So etwas sollte kostenlos sein!! Die gesamte Lobby und das Treppenhaus werden mit einem Raumduft versprühenden Gerät geradezu vergast! Bitte abstellen, diese Chemie braucht nun wirklich keiner.
Das Essen war ja gar nicht schlecht und es gab auch eine große Auswahl. Getränke, auch alkoholische, waren inclusive, das lob ich mir! Die 3 Sonnen beziehen sich auf etwas anderes, das so gar nicht geht!! Ich übertreibe nicht wenn ich sage dass 50% des Geschirrs nicht nur nicht sauber, sondern wirklich schmutzig waren!! Eierbecher an denen noch Eigelb und Schalenreste klebten. Teller mit Speiseresten, Gläser von denen man annehmen musste das sie jemand gebraucht zu den neuen gestellt hat! Ekelhaft! Tassen mit Kaffeerand u.s.w. Hier muss das Management unbedingt nachbessern!! Ich konnte mit anderen Gästen darüber reden, die waren genauso entsetzt wie wir. Besonders hervorheben möchte ich dagegen die herzliche Freundlichkeit des Personals im Speisesaal. Und das meine ich wirklich ernst. Alle haben uns stets zuvorkommend und freundlich bedient! Das macht so manches wieder wett!
Superior Doppel Lux .... da denke ich an vorzüglichen Service! Sicher, die Betten wurden gemacht, es gab jeden Tag frische Handtücher. Einen Bademantel, den wir nicht benötigt haben und Hausschuhe. Die Hausschuhe waren da schon sinnvoller, da man so nicht barfuß im Sand und Dreck laufen musste. Wir hätten uns gewünscht, dass das Zimmer wenigstens jeden zweiten Tag gesaugt oder gefegt worden wäre. Sand, den man zwangsläufig mit in das Zimmer und den Balkon einbringt, blieben einfach liegen.
Zentrale Lage, schöner,langer Strand. Es gibt in unmittelbarer Nähe einen kleinen Supermarkt. Einen Mietwagen würde ich auf der kleinen Insel nicht empfehlen, wohl aber einen Motorroller oder wer es sportlich mag, Fahrräder. Die Fahrt vom Hafen zum Hotel dauert gerade mal 15 min. Es gibt unzählig viele schöne Strände, es wird gemischt gebadet, FKK und mit Badekleidung, bunt gemischt, keinen stört es, das ist halt Formentera! Darum kommen wir hier her.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Evelyn |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare mit uns zu teilen, obwohl es uns sehr leid tut zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen offensichtlich nicht erfüllt haben. Entschuldigen Sie, dass wir nicht in der Lage waren, Ihren Aufenthalt in Formentera zu verbessern. Mit freundlichen Gruessen Sara Capone rrpp