eine wunderschöne und top gepflegte Hotelanlage am traumhaften Migjorn Strand... sehr nettes Personal, tolles Essen und hervorragendem Wein am Abend... was besonders toll ist, man kann sich kostenlos Fahrräder ( E Bikes gegen Aufpreis) ausleihen und wunderschön die Umgebung abradeln... wir wollen nächstes Jahr sehr gerne wiederkommen, da wir auch so liebe Menschen dort kennegelernt haben... DANKE!!!! es war so schön unsere Woche auf Formentera!!!!
bequeme Betten, netter kleiner Balkon und schönes geräumiges Bad! ... WLAN klappte super! ... TV auch im Zimmer, was wir im Urlaub nicht brauchen!
es gibt einen grossen Speisesaal innen und eine sehr schöne Terasse draussen... das tolle Buffet, mit riesiger Auswahl von Fisch, Pasta, Paella, Dessert, Salaten war immer vorzüglich... in einer Woche gab es nix doppelt zum essen... wir haben in vollen Zügen geschlemmt... auch das Frühstück war gigantisch!!! und immer frisches Obst!!!man kann sich sogar Sekt zum frühstück gönnen!
Super nettes und freundliches Personal!!!!!!
Fahrt zum Hotel 20 Minuten.... und zu Fuss , mit dem Fahrrad ( kostenlos!) oder mit dem Roller ( Rollerverleih direkt am Hotel) kann man super bequem die gesamte Insel erkunden!
den Fitness und Welness Bereich haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir eher Wandern und mit dem Fahrrad die Insel erkunden... Animation war v.a. Abends sehr schön... waren alles sehr lustige und nette Italiener!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Uli |
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen.