Markus (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025
Entspannter Urlaub in netter Hotelanlage direkt am

Sauberes Hotel, nettes Personal, sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet, direkt am Strand, direkte Bussanbindung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (Frühbucher). Die Anlage ist zwar schon älter, aber vollkommen in Ordnung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Wäscheservice, kein Einweggeschirr, keine Lebensmittel in Eineegverpackungen, Wasseretwärmung mit Sonnenkraft

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Tolle unterschiedliche Strände auf der Insel. Auch der Strand am Hotel war schön. Die anderen waren mit dem Motorroller schnell zu erreichen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Da die Insel nicht groß ist kann man mit Taxi und öffentlichen Verkehrsmitteln auskommen. Wir haben direkt am Hotel beim örtlichen Verleih einen Motorroller gemietet und waren innerhalb von 10-20 min an den anderen Stränden bzw. an den sehenswürdigen Orten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Vorname:Markus

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unser Personal Sie gut umsorgt hat. Ihr Kommentar ist besonders wichtig für uns. Hoffentlich haben wir die Gelegenheit, Sie beim nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fanni Pataki, Guest Relation Insotel Formentera Playa