Carmen
Verreist als Paar • Oktober 2024
Erholsame Tage im wunderschönen Strandhotel

Ein sehr schönes Hotel zum entspannen. Die Lage ist traumhaft schön. Direkt am Strand. Über Stegen lässt es sich sehr schön spazieren. In der Nähe sind sehr hübsche Strandbuden. Die Seele lässt sich sehr gut baumeln.... Allerdings sind die Getränkepreise an der Poolbar/Bar für eigene Hotelgäste hoch. Ein Bier 0,5l kostet 6,40€ und ein Hierbas 5,55€. Positiv: das Wasser gibt es gratis. Verdursten muss also niemand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett hatte eine harte Matratze, war für mich aber genau richtig. Der Ausblick war traumhaft schön. Wir hatten ein Standard Zimmer mit seitlichen Meerblick. Allerdings kommt um 5 Uhr morgens ein Lastwagen und macht ziemlich Lärm. Aber wir hatten ja Urlaub und konnten ja noch ausschlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Halbpension. Die Auswahl ist groß. Beim Frühstück gibt es Sekt, Omeletts frisch und nach Wunsch gemacht, Spiegeleier, Rühreier Pancakes, leckere Brötchen, Brote, verschiedene Käsesorten und Wurst, Obst, Müsli, Kuchen, Gemüse und noch vieles mehr. Alles sehr lecker und schön angerichtet. Abends gibt es Mottoabende. Es findet sich immer etwas leckeres. Immer frisch gegrillten Fisch und Fleisch. Auch mal Schrimps und Muscheln. Verschiedenste kleine Schälchen mit Salat/Vorspeisen. Gemüse und eine Salatbar. Pasta und Pizza. Sogar ein Schokobrunnen war einmal aufgebaut mit verschiedenen Obstsorten. Die Suppen gehen für mich leider gar nicht. Angedickte Cremesuppen ohne Geschmack. Was sehr schön ist: zum Abendessen gibt es Flaschengetränke an den Tisch gebracht und man kann auch draußen essen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Vorname:Carmen

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unser Hotel! Wir sind stolz, dass Ihr Aufenthalt befriedigend war und wir freuen uns, Sie im Insotel Formentera Playa zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Fanni Pataki, Public Relations Insotel Formentera Playa