Wunderschöne Anlage, direkt am Meer und einem ruhigen Sandstrand gelegen. Das Hotel befindet sich nahezu in der Mitte der Insel - alle sehenswerten Ecken sind entweder mit dem öffentlichen Bus oder den kostenlos zur Verfügung gestellten Fahrrädern sehr gut zu erreichen.
Studio ist sehr zu empfehlen. Für 2 Personen vollkommen ausreichend und man ist dank der Kitchenette nicht nur auf die örtlichen Gastrobetriebe oder Hotelverpflegung angewiesen.
abwechslungsreiche und reichhaltige Speisenauswahl; auch an Allergiker und Nahrungsmittelintoleranzen ist gedacht :)
Sehr zuvorkommend. Bei HP hatte man die Wahl zwischen Mittag- oder Abendessen, was die Tages- / Ausflugsgestaltung erleichtert hat.
Ruhiger Sandstrand, ca. 15 Minuten fußläufig von der Blue Bar entfernt. Der einzig restaurierte und öffentlich zugängliche Wehrturm der Insel ist ebenfalls fußläufig zu erreichen.
kostenlose Mountainbikes; 1h Tennis pro Tag; Tischtennis; lediglich die Abendanimation ist etwas zu laut geraten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Worte. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Jose A. Serra