Die Hotelanlage ist groß und sehr gepflegt, es gibt den Außenpoolbereich und einen Innenpool, einen Fitnessraum und einen kleinen Beauty-Bereich, in den man Massagen und verschiedene Schönheitsanwendungen buchen kann. Der Speisesaal ist riesig mit einer fantastischen Auswahl an Essen (täglich wechselnde Themen) und einem herrlichen Panoramablick über das Meer. Die Zimmer haben einen großen Balkon mit Meerblick und ein Badezimmer mit Wanne und sind sehr gepflegt und sauber. Zur Hotelanlage gehört auch ein kleiner Einkaufsmarkt und der Spielbereich (indoor und outdoor) mit Animation für die Kinder. Außerdem gibt es in der Hotellounge und im Außenbereich jeweils eine große Bühne für die täglichen Veranstaltungen für Erwachsene und Kinder.
Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Es gibt einen großen Einbauschrank, einen kleinen Kühlschrank und die Standard-Hotelzimmer Ausstattung (TV, WLAN im gesamten Hotelbereich, Wannenbad mit Duschwand, Föhn,...). Einzig waren die Zimmer sehr hellhörig. Man hat es morgens also ganz schön rumpeln hören, wenn die Nachbarn den Schiebeschrank auf und zu gezogen haben.
Das Buffet ist absolut reichhaltig und vielfältig zu jeder Mahlzeit. Es gibt immer eine/n Liveköchin/Koch, die je nach Tageszeit Omelett, Spiegeleier und Pancakes oder Fleisch und Fisch brät. Jeden Abend gibt es Themen, bei dem es einige Gerichte aus unterschiedlichen Ländern gibt. Es schmeckt köstlich und ist für jeden etwas zu finden. Der Speisesaal ist sehr groß und man kann wählen, ob man lieber draußen oder drinnen sitzen möchte. Außerdem erlauben die Panorama Fenster immer einen Blick aufs Meer.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, außerdem immer hilfsbereit und kompetent. Die Kommunikation auf englisch und spanisch sowie teilweise sogar deutsch ist möglich.
Das Hotel liegt direkt am Meer, der Strand ist in 20 Sekunden fußläufig vom Pool Bereich erreichbar. Von dort aus kann man entweder direkt am Meer spazieren, oder man läuft über einen sehr gut ausgebauten Holzsteg.
Die Außen-Poolanlage ist groß, es gibt viele Liegen und zwei Pools mit fest abgegrenzten Bereichen für Nichtschwimmer. Es gibt einen Fitnessraum mit einigen Trainigsmöglichkeiten und einen Innenpool. Dieser wird allerdings kaum genutzt und daher ist die Umgebung zwar sauber, aber nicht so üppig wie das restliche Hotel. Jeden Tag gibt es Entertainment sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene. Der Plan hängt immer gut sichtbar aus. Wir waren noch zum Anfang der Saison dort, deswegen war das Angebot auf der Außenbühne noch nicht groß. Aber im Lounge Bereich auf der kleineren Innenbühne waren viele täglich wechselnde Veranstaltungen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Carolin |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns über Ihre Worte und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt im Insotel Formentera Playa ausgezeichnet war. Wir sind stets bestrebt, den besten Service zu bieten und freuen uns, dass uns das gelungen ist. Danke noch einmal! Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Fanni Pataki, Guest Relation Insotel Formentera Playa