Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Für Pauschal-Touristen ok

Etwas Altbacken, Welcome to the 80s, nette Rezeption, Zimmer ok, Strand gehört nicht zum Hotel (Extrakosten). Es ist sehr auf italienische Gäste zugeschnitten. Das Animationsprogramm kommt direkt aus den 80ern. Viele All-In-Gäste. Zu empfehlen ist die Strandbar South (kostet extra). Und h

• Man gewöhnt sich relativ schnell an das 80er Design. Betten ok, könnten bequemer sein. Sauber!

• Standard, ausschließlich Buffet. Kaum landestypische Spezialitäten. Sehr auf italienische All-In-Gäste abgestimmt.

• Rezeption top. Im Restaurant werden einen auch mal schnell die Teller weggezogen.

• Gut
  • Recht ansprechend, kurze Wege zu Blue Bar oder anderen Strände. Alles gut erreichbar.

• Schlecht

Am Pool müffelt es, Animationsprogramm passt sich dem 80er-Stil der Anlage an. Segeln, Paddling und Bootfahren kostet extra.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Wir werden Ihren Kommentar bei zukünftigen Renovierungen des Hotels berücksichtigen. In der Zwischenzeit möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Insotel Formentera Playa zu schätzen. Herzliche Grüße, Sarai Carbonell Guest Relations