Barbara und Martin (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Für uns ganz klar eine Topempfehlung auf Formi

Aus unserer Sicht zurecht ein 4-Sterne Hotel. Wir waren nun zum zweiten Mal Gäste, beide Male in den Appartments des Hotels. Diese sind für uns zwei ü 50er perfekt, da wir in unseren Urlauben eher Ruhe und Erholung als Touble und Party genießen. Die Apartments sind aus unserer Sicht genügend groß für HP Gäste, unsere Waren immer in gutem Zustand und sehr sauber, wie auch die gesamte Anlage. Essen ist klasse und so vielfältig, dass wohl auch der größte Nörgler genügend Abwechslung findet. Wir sind zwar sportlich und achten auf unsere Linie 😉, aber hier haben wir echte Probleme uns zurückzuhalten. Schmeckt einfach zu gut und es sind so viele reizvolle Sachen. Na ja - hab wieder Speichelfluss... zum Glück buchen wir nur HP und essen nichts dazwischen. Dann passt das schon 😀. Die leckeren Drinks in den Strandbars rechts und links vom Hotel gehen dann doch noch rein. Animation ist ok für den der sie braucht. Da das Hotel direkt am kilometerlangen Strand liegt, kann man sich auch anders beschäftigen (siehe Drinks...). Ansonsten ist das Hotel bestens an den ÖVP von Formi angebunden. Eine Linie fährt stündlich längst über die ganze Insel (sind nur 24 km), die andere an die berühmten Platja de Ses Illetes. Wir haben da eher unsere eigenen, menschenleeren Favoriten. Die verraten wir aber natürlich nicht 😀. Könnt ja mal Googeln. Im großen und ganzen ist das schon ein cooler Urlaub. Für uns perfekt so 10 bis 12 Tage. Dann ist genug geschlafen, geschlemmt, Drinks geschlürft, gelesen, gesonnt, im Meer gebadet, geshoppt, gejoggt, gemountinebiked... und die Langeweile kehrt langsam ein. Aber genießt es wie es für euch so passt. Formentera Playa ist unserer Meinung nach ihr Geld wert. Daumen hoch. Gruß aus Düsseldorf

• Gut
  • Die Appartments sind für 2 Personen ausreichend groß und schön sauber. Für uns sind besonders Betten und Badezimmer wichtig. Alles bestens sauber. Die Betten sind gewöhnungsbedürftig hart. Das ist aus meiner Sicht ein kleiner Wermutstropfen, sonst nix zu meckern.

• Besser haben wir nur in 5-Sterne Hotels gegessen. Für 4 Sterne Aufgabe absolut erfüllt. Sehr frisch, lecker, vielfältig im wöchentlichen Turnus. Man freundlich schon die Woche drauf auf Favoriten von letzter Woche.

• Super entspannte, fröhliche, zuvorkommende Menschen. Alle tragen zum gelungenen Urlaub bei. Danke und Glückwunsch.

• Gut
  • Transfers auf Formi sind ja dreigeteilt. Ibiza Flughafen mit Bus zur Fähre ca 15 Min. Dann Fähre 30 bis 50 Min. Dann Hafen zum Hotel Bus max. 25 Minuten. Formi ist sehr klein. Die Fähre ist schon Urlaub pur. Sonne Wind und Meer 🌊. Ist alles recht entspannt und gut organisiert.

• Gut

Pools absolut ok. 2 Stück und Wasser drin. 50 Meter weiter ist Mittelmeer. Es gibt en klimatisiertes Gym. Geheimtipp ist aus unserer Sicht - Laufschuhe mitnehmen und morgens beim Sonnenaufgang die Holzstege in den Dünnen ablaufen. Täglich ca. 5 km joggen mit Blick aufs Meer ist schon etwas Besonderes. Alternativ MTB kostenlos im Hotel ausleihen und über die rutas verdes (googelt mal) radeln.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Barbara und Martin

Lieber Kunde, Vielen Dank für deine Unterstützung! Es macht uns glücklich, Kunden wie Sie zu haben. Wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Alles Gute