Stephan (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Gut und ruhig gelegenes Hotel

Gut

Wirkt ziemlich klobig in der schönen Naturlandschaft. Studios nach außen haben eine schöne und ruhige Lage. Dürfen gerne renoviert werden. Aber alles ok. Großer Kühlschrank!!! Das Gym hat leider eine ganz schlechte Luftqualität.

• Studio mit 2 Kochplatten, Spüle und großem Kühlschrank. Betten super. Sehr guter deutscher Fernsehempfang. Viele Sender. Bett war super!!!

• Essensqualität sehr gut. Atmosphäre war ok. Viele Menschen halt bedingen eine gewisse Geräuschkulisse.

• Gut
  • Der Empfang hat noch Luft nach oben. Alle anderen klasse.

• Fahrt zum Hotel 20 Minuten.

• Sehr schlecht

Nicht genutzt. Waren nur zum pennen und essen in der Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Stephan

Lieber Kunde, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Insotel Formentera Playa entschieden haben und dass Sie uns Ihre freundliche Meinung mitgeteilt haben. Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass es positiv und sehr angenehm verlaufen ist. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre freundliche Meinung zu unserem Hotel und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ein herzlicher Gruß,