Georg (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Standard Hotel ... Familienhotel ...

Das Hotel lieg etwas abgelegen aber ist gut zu erreichen. Auf dem Gelände befindet sich ein kleiner Supermarkt und die Preise sind ok. Man sollte sich bewusst machen das es einen Familienhotel ist! Als wir vor Ort waren, waren überwiegend Italienische Großfamilien anwesend, was die Geräuschkulisse unangenehm gemacht hat, vor allem beim Essen. Alles rannte durcheinander und die Kinder haben in jegliche Richtung geschrien. Frühstück und Abendessen haben wir daher kurz gehalten. Die Poolanlage war ok. Auch hier eine recht laute Situation bezüglich der kleinen Gäste. Noch ein Stern Abzug, und das war das Highlight, am Hotel eigenen Strand stehen alte braune Holzliegen (siehe Bild) die die beste hinter sich haben mit durchgelegenen Polstern und trotz All-In sollten wir dafür bezahlen. No Comment... Dahinter kommen dann breite Bali-Betten die natürlich auch zu bezahlen sind.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut und zweckmäßig. Das Bad schön eingerichtet. Der Reinigungsservice hat auch gut funktioniert. Der kleine Kühlschrank (Minibar) funktionierte nicht. Haben aber nichts gesagt, da wir ihn nicht genutzt haben.

• Das Essen war gut und wir haben immer was gefunden. Typisches Buffet Restaurant mit viel Auswahl. An den Livecooking-Platten staute es sich morgen und Abends immer ein wenig

• Gut
  • Der Service im Gastronomiebereich (Restaurant, Poolbar, Loungebereich) war super und freundlich! Das Personal an der Rezeption dagegen war eher... angespannt und weniger freundlich. Oft einen genervten Eindruck gemacht und jede Frage war zuviel. So kam es auf jedenfalls für uns rüber. Ein Stern Abzug dafür, dass wir All inclusive hatten und obwohl noch Mitarbeiter an der Bar waren, wir abends kein Wasser mehr bekommen haben weil sie die Bar jetzt schließen würden. Man schickte uns ins Restaurant (extern) gegenüber vom Hotel.

• Gut
  • Von der Lage gut gelegen. Die Fahrt vom Hafen dauerte ca. 15 min. Zu erwähnen ist das der Hotel Strand ein disaster ist. Sehr felsig und steinig. Zum Glück kann man in beide Richtungen am Strand gehen und findet dann einen netten ruhigen Platz mit der einen oder anderen typischen Hippie Bretterhütte in der man dann auch Getränke und Snacks bekommt. Unbedingt zu empfehlen! Gegenüber vom Hotel ist ein Roller Verleih. Wir hatten einige Tage einen Roller ausgeliehen und sind rumgefahren. Ein Tagesausflug Nach Ibiza (Stadt) lohnt sich auch. Man sollte sich aber bewusst machen das hin und zurück mit der Fähre (bei uns) 94 Euro gekostet hat. Plus Taxi zum Hafen hin und zurück jeweils 15 Euro, es gibt aber auch einen Bus für 2,50 p.P.

• Gut

Gutes Animationsteam, besonders zu erwähnen Sara und Funny. Typische Freizeitangebote wie Wassergymnastik im Pool, Yoga am Strand und Abends eine Show mit wechselndem Programm. Am Beach konnte man sich glaub ich standup Paddel und Kanus ausleihen. Da wir das nicht in Anspruch genommen haben kann ich da nicht mehr zu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Georg

Vielen Dank.Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns zu verbessern. Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Jose A. Serra