Anonym (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Strandhotel auf einer schönen Insel

Gut

Das Hotel am Strand ist ideal gelegen, um die Insel zu erkunden. Insbesondere die guten Mountainbikes, die man kostenlos leihen kann, sind - ein bisschen Kondition vorausgesetzt - dafür sehr geeignet. Freundliches Personal, gepflegte Anlage. Getränke waren beim Abendessen inklusive! Im Essenssaal hätte man etwas mehr tun können, damit die Hotelgäste Abstände am Buffet besser einhalten.

• + Gute Zimmergröße, einwandfreie tägliche Reinigung; - kein Doppelbett (sondern zwei Einzelbetten), schlechter WLAN-Zugang/Verbindung, keine Pflegeprodukte (außer Seife, Duschgel)

• Gut
  • Freundliches, zuvorkommendes Personal. Täglich wechselnde Speisen beim Abendessen mit recht viel Auswahl am Buffet (allerdings von unterschiedlicher Qualität). Getränke komplett inbegriffen! Manche Speisen konnten nach der Hälfte der Abendessenszeit nicht mehr nachgelegt werden, wurden aber teils nochmal durch andere ersetzt. Man muss ein wenig Glück haben, einen Fensterplatz zu bekommen (super Aussicht).

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Gut
  • ca. 15 Minuten Busfahrt vom Fähranleger entfernt, direkt am Strand. Gute Lage, wenn man (Rad-)Touren in beide Richtungen der Insel unternehmen möchte.

• Gut

Top: Kostenloser Mountainbike-Verleih (MTBs sind auch sinnvoll, wenn man die og. Grünen Routen abfahren möchte). Entertainment mit täglich wechselndem Angebot - angesichts von Corona schienen die Abendveranstaltungen aber zu gut besucht zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Anonym

Vielen Dank für die Einnahme dieser Linien. Das gesamte Team , dass wir Insotel Hotel Formentera Playa hart arbeiten, um ein hohes Maß an Zufriedenheit der jede und jeder unserer Kunden zu erreichen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und freuen uns , sie im nächsten Sommer. Ihr Feedback hilft uns zu sichern künftige Verbesserungen. Beste Wünsche von Formentera. José A. Serra