- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben zum 6.mal im Hotel Formentera Playa Urlaub gemacht.Wir waren wie immer sehr zufrieden,obwohl der sonst traumhafte Mitjornstrand diesmal ein trauriges Bild bot.Das Meer hat im vergangenen Winter hat fast den gesamten Sand weggeholt.Das ist eben leider Natur. Wir hoffen,dass er sich wieder erholt. Aber das Hotel hat zum Glück 2 schöne saubere Pools und ringsum reichlich Liegestühle. Das Essen im Hotel ist sehr gut,für jeden Geschmack etwas dabei und immer liebevoll angerichtet.. Die Getränken inclusive.!! Das gesamte Personal ist ausnahmslos freundlich.,egal in welchem Bereich. Wir haben einen sehr entspannten ,schönen Urlaub genossen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im schönen Formentera Playa.,spätestens Mai 2025, vielleicht auch schon im Oktober 2024. Der Herbst ist übrigens auch sehr zu empfehlen,mit seinen wunderschönen warmen Meer.
Vorname: | Bärbel |
SehrgeehrterGast, Wir danken Sie für die Besprechung über Ihren Aufenthalt, die für eine zukünftig Besserung in Ehren halten wird. Jeden Tag arbeiten wir um unseren Standard zu verbessern und die Hotelgäste Erwartungen zu erfüllen. Herzliche Grüße, Fanni Pataki, Public Relations Insotel Formentera Playa