Sehr schöne Athmosphäre im sog. South-Beachclub beim Frühstück; Entäuschend waren die Zimmerausstattung und die Qualität bzw. Geschmack der Speisen beim Abendessen; der überall felsige Strand, zu wenig Liegen am Pool, viel zu teure Strandliegen am felsigen Wasser. Das Hotel ist auf keinen Fall seine 4 Sterne wert; AIl Incl. ist eher ein Nachteil. Für uns nie wieder dieses Hotel!
Das Hotel ist ein alter Kasten, die Zimmer (wir hatten ein sog. Luxuszimmer im 3.OG mit seitl. Meerblick) waren hell, alles in weiß. Ein viel zu großes Bett ließ so wenig Platz, daß 2 Personen nicht aneinander vorbeikamen. Keine Ablageflächen für Koffer oder Taschen, keine Möglichkeit, Handtücher zum trocknen aufzuhängen( außer über der Balkonbrüstung), keine Haken für Garderobe und dgl.!!!Ein uraltes Bad mit viel zu hoher Badewanne, schwierig für ältere Menschen; ein!! einziger Haken, für normale Menschen unerreichbar, da er zu hoch hängt! Unverschämt sind die Preise in der Minibar; für ein Stück 40g Schokolade wollte man 3.30€, das sind mehr als 8 € pro 100g.!!
Das Frühstück im sog. SOUTH-Beachclub war in der Vielfalt mehr oder weniger ok, es gab jeden Tag das gleiche Angebot, geschmacklich aber ok. Mit dem Abendessen waren wir nicht zufrieden, entspricht auf keinen Fall dem eines 4 Sternehotel - das können die im Hotel La Mola entschieden besser. Die Speisen, vor allem Gemüse, waren entweder noch halb roh oder total verkocht, alles war kaum gesalzen. An einem Abend waren die Steaks vom Grill ungenießbar!! Die Salatbar war langweilig und jeden Tag gleich.
Das ältere Personal war etwas wortkarg, die Jüngeren waren meist freundlich, Der Bademeister war unfreundlich, man merkte im an, daß er den Job nicht liebt!
Der Strand hat karibisches Flair, das Wasser ist traumhaft schön, aber leider gibt es hier ein ganz großes Problem: Man kann nur an ganz wenig Stellen ins Wasser.!! Fast auf der gesamten Insel besteht der Strand aus Felsplatten, die von außen wie Sand aussehen. Um zu Baden, muß man sich mühsam eine Schneise ins Wasser ertasten. Um so mehr ärgerte uns deshalb, daß die Strand-Liegen und Sonnenschirme vor unserem Hotel 30 € kosteten, obwohl man an dieser Stelle absolut nicht ins Wasser konnte. Dafür mußte man min. 100 m nach links gehen. Überhaupt ist es uns ein Rätsel, daß der felsige Strand auf Formentera in den Reisekatalogen und im Internet mit keinem Wort erwähnt wird! Der Strand ist außerdem schmutzig von Abfällen aus der AI-Gastronomie: überall leere Trinkbecker und dgl.!
Poolanlage: Das Wasser war viel zu warm und brachte keine Abkühlung; zu wenig Liegen und Schirme. teilweise übler Geruch im manchen Bereichen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben um uns Ihre Ansicht über unsere Einrichtungen zu geben, da Sie uns damit helfen, unseren Service zu verbessern. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, aber wir möchten einige Punkte dazu klären : 1. Der Geschmack des Essens hängt von dem individuellen Geschmack der einzelnen Person ab. 2. Wenn Sie unsere Website besuchen, werden Sie bemerken, dass wir deutlich angeben, dass unsere Liegestühle und Sonnenschirme auf der Terrasse rund um die Pools für unsere Kunden kostenlos sind, aber nicht diejenigen die sich am Strand befinden, da diese nicht dem Hotel gehören. Es handelt sich um eine öffentiliche Konzession. 3. Die Strandreinigung erfolgt täglich, aber es kann zu einigen Zeiten auch sein, dass dieser nicht sauber genug ist. Dieses hängt mit dem wenig zivilen Verhalten gewisser Leute zusammen. 4. Die Wassertemperatur der Pools im Juli in Formentera, mit einer Umgebungstemperatur von über 30 Grad, macht es schwierig, das Wasser zu kühlen, und wenn jemand von unserer Konkurenz es geschafft haben sollte, dies zu erreichen, wären wir sehr daran interessiert es nachzunahmen. 5. Das Frühstück in dem South Beach Club ist für unsere Hotelkunden mit All Inclusive Reservierung vorgesehen, aber Sie können auch das Haupt Hotel-Buffet aussuchen. 6. Das Zimmer, in dem Sie übernachtet haben, ist mit einem Bett von 2 x 2 Meter ausgestattet, um Komfort und Entspannung zu gewährleisten. Es wäre das erste Mal, dass sich jemand über so etwas beschwert. Normalerweise würde man sich eher über ein kleines Bett beschweren. 7. Direkt am Eingang des Zimmers und neben dem Schrank mit dem Spiegel haben Sie bestimmt die Fläche gesehen, welche speziell dazu dient, um den Koffer darauf zu stellen. 8. Die Höhe der Badewannen sind nach Standardmessung, so wie in allen Hotels in Europa. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen, damit wir die Möglichkeit haben, Ihre Meinung über unser Hotel zu ändern und damit Sie nächstes Mal mit schöneren Erinnerungen nach Hause fliegen können. José A. Serra