Catrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Leider nicht gut....

Schlecht

Das einzig Positive: Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Da gab es wirklich nichts zu bemängeln. Aber der Strandabschnitt am Hotel ist irreführend. Kein direkter Zugang zum Meer. Im Gegenteil: Schilder mit " Schwimmen verboten" sind aufgestellt. Man muss ein gutes Stück zu einem schöneren Strand laufen. Bitte niemals den Fahrstuhl benutzen. Dieser ist bereits mehrfach stehen geblieben. Poolanlage laut und veraltet. Zimmer sehr hellhörig. Betten ziemlich hart. Schlechter Transfer mit Bus zu anderen Orten. Auf Taxi oder Roller angewiesen. Dieses Hotel empfehlen wir definitiv nicht weiter!!!

• Sauber allerdings hellhörig. Betten viel zu hart.

• Gut
  • Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Besonders der Nachttisch hat sehr gut geschmeckt. Getränke wurden direkt an die Tische gebracht.

• Sehr schlecht
  • Personal an der Rezeption sehr unfreundlich. Deutsch spricht keiner, Englisch mehr schlecht als recht. Bei Problemen wurde dezent weggehört.

• Schlecht
  • Auf Bustransfer angewiesen. Oder Taxi. Der Strandabschnitt am Hotel kann man nicht wirklich nutzen. Bilder daher irreführend.

Tennis und Kajakverleih. Fahrräder können umsonst gemietet werden. Sind aber auch alt und dreckig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Catrin

Lieber Gast, wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub in unseren Einrichtungen nicht genossen haben. Wir bemühen uns, den besten Service zu bieten. Wir merken Ihre Kommentare und freuen uns darauf, mit Hoffnung zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie wieder in Formentera zu sehen und ihre Meinung über uns zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, Fanni Pataki, Public Relation Insotel Formentera Playa