Julia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne kompakte Anlage mit direkter Busverbindung.

Schlecht

Ein schönes Hotel, gute Lage mit schönem Strandabschnitt. Nicht top Modern aber sehr gepflegt und gut erhalten. Wir waren in Juli da und haben uns wohl gefüllt. Man müsste sich jedoch als Erstbesucher jedoch selbst zurecht finden. Die Begrüßung an der Rezeption lässt die Wünsche noch offen.

• Gut
  • Top! Immer sehr sauber, wir haben uns sehr wohl gefüllt.

• Ist noch Luft nach oben vorhanden. Wir sind oft in Clubhotels und haben in gleichwertigen Hotels schon besser gegessen. Ziemlich verwundert waren wir, dass die Salatsoßen gar nicht vorhanen sind. Es steht nur Essig und Öl am Buffet zum selber anrühren.

• Kein Wasser im Zimmer! Obwohl man ein All inclusive bucht, darf man keine Flaschen abfüllen und man bekommt keins im Zimmer. Wir haben Wasser im Hotel Shop kaufen müssen. Also Nachhaltig ist anders. Bei der Ankunft hat man uns nur das Notwendige abgefragt, eine kurze Einführung zu der Anlage wäre sher hilfreich. Aber auch der Umstand mit der Wasserverorgung hätte ich gerne glaich gewusst. Wir hatten ein kleines Kind dabei und müsste uns mit allem erstmal alleine zurechtfinden. Das Personal an der Bar und im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Die Animation hat sich immer sehr bemüht. Auch abends war die Unterhaltung Mega schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Julia

Sehrgeehrter Gast, Wir danken Sie für die Besprechung über Ihren Aufenthalt, die für eine zukünftig Besserung in Ehren halten wird. Jeden Tag arbeiten wir um unseren Standard zu verbessern und die Hotelgäste Erwartungen zu erfüllen. Herzliche Grüße, Fanni Pataki, Guest Relation Insotel Formentera Playa