Das Hotel liegt direkt am Strand und das war uns bei unserer Buchung sehr Wichtig. Leider war der Strand alles andere als schön... der Zugang zum Meer war kaum möglich es sei denn man wollte durch das cm dicke Seegras gehen...der auch übrigens überall am Strand angeschwemmt wurde und sich türmte. 2 Liegen mit Schirm waren für 30 Euro zu haben und eine große Liege für 70 Euro....für uns völlig überteuert. Die Liegen am Pool waren umsonst und von da aus hatte man einen schönen Blick auf das Meer. Allerdings waren die Schirme nicht gut befestigt und so flogen sie beim kleinsten Windstoß gefährlich durch die Luft. Das Essen fanden wir Klasse ..es war abwechslungsreich und wirklich lecker. Man sollte aber auf jeden Fall All Inclusive buchen weil die Getränke ansonsten sehr teuer sind ( 0,2l Bier 4,90 0,2l Wasser 4,20 usw.) Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig . Für die Animation gebe ich 6 Sterne die war wirklich Klasse. Wichtig für Raucher....dieses Hotel ist für Raucher nicht zu empfehlen. Obwohl man genug Möglichkeiten hätte die Raucher von den Nichtrauchern zu trennen, wird man leider in die hinterste Ecke verbannt ohne Sitzmöglichkeiten und ohne Sonnenschutz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Christina |
Sehrgeehrter Gast, Wir danken Sie für die Besprechung über Ihren Aufenthalt, die für eine zukünftig Besserung in Ehren halten wird. Jeden Tag arbeiten wir um unseren Standard zu verbessern und die Hotelgäste Erwartungen zu erfüllen. Herzliche Grüße, Fanni Pataki, Public Relation Insotel Formentera Playa