Natalie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel auch für Kleinkinder geeignet

Gut

Schönes Hotel auch für Familien mit Kleinkindern geeignet, wunderschöne Lage, an manchen Stellen renovierungsbedürftig. Viele freundliche Servicemitarbeiter.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit

Die Zimmer im Hauptgebäude sind renovierungsbedürftig. Sehr hellhörig und die Matratzen müssten auch mal getauscht werden. Was aber lobend zu erwähnen ist, ist, dass die Zimmerreinigung immer super war. Und vor allem immer sehr zügig, sodass man schnell wieder ins Zimmer konnte.

• Gut
  • Man findet immer etwas, auch für Kinder ist immer etwas dabei. Frische Pastazubereitung und frisch Gegrilltes waren super. Getränke waren bei HP abends kostenfrei. Das Essen und die Getränke an der Poolbar sind überteuert. Direkt am Hotel befindet sich ein kleiner Laden, wo man relativ günstig Snacks und Getränke kaufen kann.

• Gut
  • So viele liebe und vor allem kinderfreundliche Mitarbeiter. Besonders an der Poolbar. Auch im Restaurant merkte man, wie kinderfreundlich das Personal ist. Kleines Minus: der Check-in hat unheimlich lange gedauert, wir standen fast eine Stunde in der Schlange. Das kam uns lange vor und haben wir so auch noch nicht erlebt. Vielleicht könnte man hier den Gästen bei Ankunft ein Getränk ausgeben (oder zumindest den Kindern), um die Wartezeit zu überbrücken. Wir kamen am Vormittag gegen 11-12 Uhr im Hotel an und bekamen dann auch kein spätes Frühstück mehr. Was aber widerrum super war, war,dass wir unser Zimmer direkt beziehen konnten. Das war nicht bei allen Gästen der Fall.Der Check-out verlief unkompliziert, früh morgens bekam man Kaffee und eine ganz kleine Frühstücksauswahl ( Toast (ungetoastet) mit etwas Aufschnitt).

• Die Lage an sich ist traumhaft schön. Leider ist der Strand am Hotel sehr felsig und für Kleinkinder nicht geeignet. Hier empfiehlt es sich zu anderen Stränden in der Nähe zu fahren.

Animation fand jeden Tag statt. Tagsüber müssen die Animateure scheinbar die Gäste am Pool ansprechen und nach dem Befinden fragen. Durch Beobachtungen waren einige Gäste eher genervt hiervon. Für Kinder könnte tatsächlich mehr geboten werden. Bis 3 Jahre ok, ältere Kinder könnten sich langweilen (keine Rutsche, nur ein kleiner Spielplatz, insgesamt eher wenige Kinder im Hotel, daher kaum Animation für Kinder).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Kommentar ist besonders wichtig für uns. Hoffentlich haben wir die Gelegenheit, Sie beim nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fanni Pataki, Public Relations Insotel Formentera Playa