Roberto (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Lage, Hotel in der Mitte der Insel

Gut

Zentrale Lage, Rad inklusive, Getränke bei HP inklusive. Man konnte die Insel in jede Richtung in kürzester Zeit erkunden.

• Es gab alles was man braucht. Zimmer sind hellhörig. In den Zimmer sollte es die Möglichkeit geben etwas außerhalb vom Schrank aufzuhängen, es gab keinen einzigen Haken im Zimmer.

• Wechselnde Themenabende die sich wöchentlich wiederholten, bei HP Getränke zum Essen inklusive. Man findet immer etwas am Büffet aber die Auswahl war schon größer 2019 am Büffet. Essen könnte heißer sein.

• Personal sehr nett, immer hilfsbereit.

• Vom Hafen ca. 10-15 Minuten ins Hotel. Es konnte alles per Roller oder Rad erreicht werden.

Jeden Abend gab es ein kleines Programm. Die Animation tagsüber haben wir nicht genutzt da wir immer unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Roberto

Wir danken Sie für die Besprechung über Ihren Aufenthalt, die für eine zukünftig Besserung in Ehren halten wird. Jeden Tag arbeiten wir um unseren Standard zu verbessern und die Hotelgäste Erwartungen zu erfüllen. Herzliche Grüße