An (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Urlaubstage auf Formentera

Schönes Hotel (eines der wenigen größeren in dieser Ecke) mit guter Ausgangslage, um die Insel zu Fuß und per Rad zu erkunden. Alles war sauber und ordentlich. Zwei Pools, an denen man aufgrund der späten Reisezeit auch immer freie Liegen gefunden hätte. Poolhandtücher konnte man sich im Hotel geben lassen. Toll fanden wir die kostenlose Leihmöglichkeit für Fahrräder vom Hotel, was wir täglich genutzt haben.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick, alles war sehr sauber und auch nicht abgewohnt, wie wir vorher in einigen Rezensionen gelesen hatten. Hellhörigkeit war kein Problem, da auf unserem Flur wegen der späten Saison nur noch wenige Zimmer belegt waren. In der Hauptsaison kann das aber sicherlich deutlich anders sein. Die Matratzen (Kingsize-Bett) waren sehr fest, was wir persönlich super fanden, man hat gut geschlafen. Es gab einen Kleiderschrank mit Safe (kostet extra), ansonsten aber nicht sehr viele Abstellmöglichkeiten. Ein kleiner Kühlschrank war dafür ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Es gab an jedem Tag eine unterschiedliche Auswahl von Gerichten und man hat immer etwas gefunden, dass einem gut geschmeckt hat. Es gab auch an jedem Tag Fisch und Fleisch, das man sich frisch zubereiten lassen konnte. Alles war reichlich vorhanden und wurde auch sehr aufmerksam nachgelegt. Die Speisenauswahl bzw. -Variationen haben für unsere Urlaubswoche auf jeden Fall ausreichend Abwechslung geboten. Aufgrund der späten Saison war der Speisesaal gut besucht, aber nicht überfüllt. Frühstück war an zwei Tagen sogar noch im Außenbereich möglich.

• Das gesamte Personal war freundlich, zuvorkommend und sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Direkte Strandlage, wobei der Strandabschnitt direkt vor dem Hotel leider den Stürmen zum Opfer gefallen ist. Dort ist der Bereich recht steinig. Einen kurzen Fußweg über schöne Bohlenwege links vom Hotel ist aber noch Sandstrand vorhanden und auch die Möglichkeit im Meer zu baden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:An

Lieber/Liebe An, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich für einen Besuch im Insotel Club Formentera Playa entschieden haben. Ihre Kommentare und Vorschläge sind sehr wertvoll. Wir freuen uns über die Möglichkeit, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen herzlich zu begegnen. Mit freundlichen Grüßen, Coordinador de Calidad y Sostenibilidad