Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlendes Hotel direkt am Meer.

Schönes Hotel direkt am Meer, zu schönen Stränden ca. 150m über tolle Holzstege. Schöne gepflegte Hotelanlage mit zwei tollen Pools.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig und hatte alles was man braucht. Sogar ein kleiner Kühlschrank war vorhanden. Das Zimmer war sehr sauber. Ein kleiner Balkon rundete das ganz sehr schön ab.

• Gut
  • Sehr vielseitiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Abwechslungsreiches Abendessen in einer sehr guten Qualität. Nörgler können wir gar nicht verstehen.

• Das Servicepersonal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant oder im Housekeeping. Ein grosses Lob!

• Gut
  • Fahrt vom Hafen zum Hotel dauert ca. 15min. Viele Ausflugsziele lassen sich prima mit dem Fahrrad erreichen. Mit einem Auto an 1-2 Tagen hat man vieles auf der Insel gesehen.

• Sehr schlecht

Können wir nicht beurteilen da wir sie nie genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Andreas

Lieber/Liebe Andreas, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich für einen Besuch im Insotel Club Formentera Playa entschieden haben. Ihre Kommentare und Vorschläge sind sehr wertvoll. Wir freuen uns über die Möglichkeit, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen herzlich zu begegnen. Mit freundlichen Grüßen, Öffentlichkeitsarbeit