Miriam (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Mankos

Gut

Schönes Hotel und durchweg sehr nette Mitarbeiter. Umweltschutz: es wird darauf geachtet aber andererseits werden Handtücher auf dem Zimmer täglich erneuert, obwohl der Gast diese aufgehangen und nicht erneuert haben möchte (leider geschieht dies in jedem Hotel, auch wenn das Hotel mittels Hinweisen darum bittet, dass Handtücher wenn möglich mehrfach genutzt werden sollen). Ebenso gibt es auf der großen Terrasse am Pool leider keine Aschenbecher auf den Tischen. Die Gäste erhalten dann einen Pappbecher als Ersatz, der danach natürlich weggeworfen wird. Einfach wieder Aschenbecher anbieten, das ist umweltfreundlicher.

• Gut
  • Immer sauber. Bequeme Matratzen. Leider ohne Kaffeemaschine oder Wasserkocher (kann man aber gegen eine Kaution an der Rezeption erhalten).

• Gutes und meist schmackhaftes Essen, definitiv frisch. Oft hätte es jedoch etwas mehr gewürzt sein können. Die kleinen Küchlein beim Dessert waren (wie in jedem Hotel) oft etwas langweilig. Tolle Obstauswahl jeden Morgen/Abend. Gutes Brot. Getränke auch bei Halbpension beim Abendessen kostenlos enthalten, was ganz toll ist. „Ausgenutzt“ hat das niemand - es waren fast ausschließlich gut erzogene Gäste (ab 40 Jahre) dort. Getränke an der Poolbar, meiner Meinung nach, zu teuer. Wenn ich mich recht erinnere, 4-5 € für ein Glas Cola etc. Bier ab ca. 5 € Cocktail ab ca. 8-9 €.

• Gut
  • Sehr freundlich. Manchmal Verständnisprobleme, auch wenn man spanisch spricht (wir haben beispielsweise ein Glas Weißwein bestellt, es kam dann jedoch eine ganze Flasche. Der Rest wird evtl. anschließend weggeschüttet.). Tischsets leider manchmal etwas dreckig.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Animation nicht genutzt aber es gibt sie für Groß und Klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Miriam

Sehr geehrte/r Mirre7, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren kürzlichen Besuch im Insotel Club Formentera Playa. Wir möchten Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie Ihre wertvollen Rückmeldungen und Anregungen mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu haben, Sie erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Fanni Pataki, Public Relations Insotel Formentera Playa